Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
13.05.2021, 22:24
Главная История России Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
РАСПУТИН [21]
Жизнь и деятельность Г. Распутина.
Сто сталинских соколов [40]
Федор Яковлевич Фалалеев
История Руси [76]
страна и население древней руси после начала государства
Повесть Временных лет [56]
"Повесть временных лет" - наиболее ранний из дошедших до нас летописных сводов.
Россия (СССР) в войнах второй половины XX века [74]
Полный сборник платформ всех русских политических партий [56]
Манифестом 17-го октября положено основание развитию русской жизни на новых началах
Ближний круг Сталина [88]
Соратники вождя
Величайшие тайны истории [103]
Хроники мусульманских государств [79]
Дворцовые секреты [144]
Война в Средние века [52]
Хронография [50]
Тайная жизнь Александра I [89]
“Пятая колонна” Гитлера [34]
Великие Россияне [103]
Победы и беды России [39]
Зигзаг истории [33]
Немного фактов [64]
Русь
От Екатерины I до Екатерины II [73]
Гибель Карфагена [47]
Спартак [93]
О самом крупном в истории восстании рабов.

Популярное
Поликратов перстень
Ген.-м. Панчулидзев ген.-л. кн. Голицыну
Сад Эпикура
Агид и Клеомен
Стойкие стоики
Сицилийская экспедиция афинян.
Греческие имена

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » Статьи » От Екатерины I до Екатерины II

Семейные секреты праздничного торта
 
Ни один детский праздник не обходится без праздничного торта и так любимого детьми мороженого.
 Не стоит забывать также о шоколаде и конфетах леденцах, ведь абсолютно все дети обожают лакомиться сладостями. 
Так что первое, о чем стоит задуматься, так это то, как испечь вкусный праздничный торт или пирог. Проще всего изготовить праздничный торт уже из выпеченного теста, самостоятельно изготавливается лишь крем, которым украшается торт, не забывая про шоколад, различные орехи и цукаты. 
Если вы желаете испечь самостоятельно, то вам могут пригодиться наши советы и праздничные рецепты.
 Хотя для тех, кто не очень знаком с кулинарией, напоминаем, что вкусный и красивый праздничный торт также можно купить в магазине или заказать в кондитерской. При наличии достаточного количества свободного времени приготовление торта может превратиться в довольно увлекательное занятие. 
Кроме того, самодельный потребует гораздо меньших денежных затрат, чем покупной. При изготовлении праздничного торта, пирожных или печенья можно использовать только такие ингредиенты, которые предпочитает ваш ребенок. 

 ;
Вся продукция соответствует ГОСТ, качество проверенное временем. Вкусно и полезно!

 Если торт, либо пирог выполняется наслоением некоторого количества коржей, то каждый корж выпекается отдельно. 
Если при выпекании коржей используется два противня, то их необходимо отставлять друг от друга на значительное расстояние, иначе коржи могут пропечься неравномерно. Для придания воздушности выпечке следует использовать только самые свежие дрожжи. 

Запомните: свежие дрожжи должны начать пузыриться, если их положить в кипяток. При приготовлении торта применяется только несоленое масло. Когда в тесто добавляется соленое масло или маргарин, то соль следует положить в меньших количествах. 
Если пирог хорошо подрумянился, еще не означает, что он полностью пропекся. Для определения готовности корж необходимо проткнуть зубочисткой или ножом. Если данные предметы остались чистыми, то корж равномерно пропекся и его можно вынимать из духовного шкафа. Корж на некоторое время помещается в прохладное, заранее подготовленное место примерно на 5 минут. После этого его можно положить в просторное блюдо. 
Если времени в обрез, то корж для дальнейшего остывания помещается в морозилку. Покуда коржи стынут необходимо приготовить поливку или крем для торта. Когда корж полностью остынет, его украшают готовым кремом, шоколадом, цукатами и, например лесными орехами. Корж лучше всего поливать кремом непосредственно сразу после его остывания, чтобы выпечка получилась сочной и вкусной. 
Праздничный торт нужно украсить красиво, изысканно и оригинально. Если для этого не хватает фантазии и воображения, то можно воспользоваться советами друзей или обратиться к кулинарной книге. Задуманный рисунок на готовом торте лучше всего сначала выполнить ножом. Только после этого используется шприц с кремом.
 Поверьте, такой рисунок получится более аккуратным. Перед заливанием коржей кремами, под будущий торт подкладывается фольга или калька. После выполнения всех необходимых процедур такая подложка удаляется, и выпечка остается на совершенно чистой тарелке. При украшении торта готовый крем рекомендуется разделить на несколько частей, в каждую из которых нужно добавить различные пищевые красители. 
При хорошем воображении продукты для украшения превратятся в самые разнообразные предметы. Например, из зефира можно сделать снежные горы, из фруктов – цветы и звезды, мармеладки заменят глаза и рот персонажа.
Категория: От Екатерины I до Екатерины II | Добавил: historays (05.03.2015)
Просмотров: 658 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Интересное
На подъеме
Средствами для достижения союзом намеченных целей служат
СИРРУШ С ВРАТ ЦАРИЦЫ
Каганович в опале
И в а н а л е к с е и в и ч (1682-1689)
Ю р и й - III (1320-1326)
Радикальной партии

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2021
Сайт управляется системой uCoz