Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
22.02.2018, 23:39
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [86]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [57]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [89]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [132]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [63]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [489]

Популярное
Начало войны. Чума в Афинах
14
Правление Карла Мартелла
Ужас из Центральной Азии
Сражение при Танагре
Христианство
Сцены из «Илиады».

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Упаковка свежего мяса в лотки
16:01
Упаковка свежего мяса в лотки
 
 Во всех операциях используют универсальные запайщики лотков для мяса и птицы
 Упаковка свежего мяса в лотки 
 Свежее мясо относятся к тому виду продукции, упаковка которой осуществляется в лотки только на оборудовании запайщик лотков с функцией вакуум/газ (М.А.Р.).
 Благодаря жесткости лотка исключается какое-либо механическое воздействие на продукт, а модифицированная атмосфера продлевает срок годности продукта. 
 Описание расходного материала 
 Для упаковки свежего мяса в лотки используются барьерные лотки и плёнки.
 Лоток под запайку изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная ПА/ПЕ (полиамид с полиэтиленом).
Описание процесса упаковки 
 Большой кусок свежего мяса укладывается в лоток, после чего помещается в матрицу запайщика лотков. 
Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсацией давления (до атмосферного). (см. ролик) 
 Особенности 
ля упаковки в кислородной смеси используются ТОЛЬКО взрывозащищенные помпы. 
 Упаковка рыбы нарезанной на стейки в газовой среде для длительного хранения осуществляется в лотки на оборудовании запайщик лотков с функцией вакуум/газ (М.А.Р.).
лагодаря жесткости лотка исключается какое-либо механическое воздействие на рыбный стейк, а модифицированная атмосфера продлевает срок годности продукта и не даёт портиться. Описание расходного материала 
 Для упаковки рыбы нарезанной на стейки в газовой среде используются барьерные лотки и плёнки. Лоток под запайку изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом). 
 Описание процесса упаковки Стейк рыбы укладывается в лоток, после чего помещается в матрицу запайщика лотков.
Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсацией давления (до атмосферного).
 Особенности упаковки рыбы Упаковка рыбы нарезанной на стейки в зависимости от температуры хранения и надобности длительного срока годности может быть упакована и гигиенической упаковкой на запайщике с функцией «только запайка», а также для более длительного хранения на запайщике лотков с функцией скин упаковки.
Категория: История древнего Востока | Просмотров: 438 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Интересное
Председатель Президиума Верховного Совета СССР
8
П а в е л - I (1796-1801)
ПРОГРАММА Всероссийского торгово-промышленного союза
ПОЛТЕРГЕЙСТ
Ослабление власти и влияния Маленкова
13

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2018
Сайт управляется системой uWeb