Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
19.11.2018, 06:04
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [87]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [59]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [89]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [131]
Тайная история Украины [55]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [63]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [555]

Популярное
Книги, ничего кроме книг
Юний Брут, первый римский консул
Рим на берегах Залива
Камень тобою рожден, и раздавит он лучших в Коринфе.
Чужие среди своих
Привоз в Рим божества Эскулапия
Публий Валерий Попликола

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Упаковка свежего мяса в лотки
16:01
Упаковка свежего мяса в лотки
 
 Во всех операциях используют универсальные запайщики лотков для мяса и птицы
 Упаковка свежего мяса в лотки 
 Свежее мясо относятся к тому виду продукции, упаковка которой осуществляется в лотки только на оборудовании запайщик лотков с функцией вакуум/газ (М.А.Р.).
 Благодаря жесткости лотка исключается какое-либо механическое воздействие на продукт, а модифицированная атмосфера продлевает срок годности продукта. 
 Описание расходного материала 
 Для упаковки свежего мяса в лотки используются барьерные лотки и плёнки.
 Лоток под запайку изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная ПА/ПЕ (полиамид с полиэтиленом).
Описание процесса упаковки 
 Большой кусок свежего мяса укладывается в лоток, после чего помещается в матрицу запайщика лотков. 
Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсацией давления (до атмосферного). (см. ролик) 
 Особенности 
ля упаковки в кислородной смеси используются ТОЛЬКО взрывозащищенные помпы. 
 Упаковка рыбы нарезанной на стейки в газовой среде для длительного хранения осуществляется в лотки на оборудовании запайщик лотков с функцией вакуум/газ (М.А.Р.).
лагодаря жесткости лотка исключается какое-либо механическое воздействие на рыбный стейк, а модифицированная атмосфера продлевает срок годности продукта и не даёт портиться. Описание расходного материала 
 Для упаковки рыбы нарезанной на стейки в газовой среде используются барьерные лотки и плёнки. Лоток под запайку изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом). 
 Описание процесса упаковки Стейк рыбы укладывается в лоток, после чего помещается в матрицу запайщика лотков.
Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсацией давления (до атмосферного).
 Особенности упаковки рыбы Упаковка рыбы нарезанной на стейки в зависимости от температуры хранения и надобности длительного срока годности может быть упакована и гигиенической упаковкой на запайщике с функцией «только запайка», а также для более длительного хранения на запайщике лотков с функцией скин упаковки.
Категория: История древнего Востока | Просмотров: 503 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Интересное
В центре партийного аппарата
«Такого не было даже в Афгане...»
ТАЙНА ХРУСТАЛЬНЫХ ЧЕРЕПОВ
Во главе пищевой промышленности СССР
Идеология в 70 е годы. Движение вспять
В годы террора (1936–1938)
Вооруженная борьба народа Мозамбика за свободу и независимость

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2018
Сайт управляется системой uWeb