Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
13.05.2021, 03:01
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [183]
400-1500 годы
Символы России [100]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [67]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [53]
Последний император [54]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [31]
Иван Грозный и воцарение Романовых [88]
История Рима [79]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [123]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [62]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [29]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [637]

Популярное
Лидия и царь Крез
Исократ
Велисарий отозван
Ген.-лейт. Кановницын ген.-фельдм. кн. Кутузову, 19 сентября 1812 г.
И не только греческие
Первый и второй походы Дария против греков
Действия в военной области

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2010 » Апрель » 20 » Спортивное питание Gainer Start Mass: для кого и зачем?
19:48
Спортивное питание Gainer Start Mass: для кого и зачем?
Для спортсменов, в основном атлетов и бодибилдеров, крайне недопустим дисбаланс и нехватка питательных веществ.
Спортсмены, занимающиеся всерьез, для достижения совершенства своей физической формы, очень часто дают сильную нагрузку на свой организм. И нехватка питательных веществ может привести к их дефициту. Спортивное питание обеспечивает организму все недостающие компоненты. Современная пища не гарантирует получение организмом нужных нутриентов в необходимом количестве. Очень хотелось бы верить в то, что правильное питание обычной пищей обеспечит нам получение всех питательных веществ и витаминов. 
Но на самом деле, способы обработки и применение в сельском хозяйстве пестицидов и гормонов значительно уменьшает содержание питательных веществ в продуктах, которые мы покупаем и употребляем в пищу. У бодибилдеров потребность в нутриентах гораздо выше, чем у людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Действительно, современное питание не гарантирует, что вы получите все необходимые питательные вещества. 
Нутриенты в большом количестве необходимы тренирующимся регулярно спортсменам. Нехватка питательных веществ в рационе может стать проблемой даже для малоподвижных людей, не говоря уже о тех, кто активно занимается спортом. А профессиональным атлетам, испытывающим постоянную нагрузку - это крайне опасно. 
Людям, постоянно занимающимся спортом просто необходимо спортивное питание, содержащее большое количество различных нутриентов, намного превышающее РПС (рекомендованную суточную потребность). Фортификация питания. Настройте Вашу диету под определенный вид спорта. Как известно, различные виды спорта, требуют особого спортивного питания. Культуризм требует увеличенное потребление протеинов (белка). 
Атлетам, на тренировках, требуется повышенное количество углеводов, повышающим выносливость. Во случаях спортивное питание и его прием не только поддерживает здоровье, но и повышает результативность, благодаря повышенного потребления определенного нутриента. С помощью спортивного питания увеличивается выносливость и энергичность более сухих мышц - это связано с усилением жиросжигающего и термогенного эффекта. 
Или рост мышечной массы за счет повышения уровня тестостерона. Эти и многие другие полезные эффекты достигаются благодаря применению спортивного питания. Вам остается лишь увеличить прием той добавки, которая содержит необходимое питательное вещество, тем самым корректировать обычную диету. 
 Обычная программа питания не содержит множество важных пищевых добавок. Даже самая совершенная программа питания или диета не способна включить в себя все необходимые добавки. Единственный способ - фортификация питания с помощью употребления в пищу специального спортивного питания. 
Пищевые добавки - Gainer Start Mass, при регулярном их применении оказывают положительные эффекты: улучшение сжигания жиров и работы иммунной системы, увеличение выработки тестостерона, и т.д. С помощью спортивного питания можно естественным путем нарастить мышцы, сжечь излишки жира и избавиться от болезней. 
 Способ питания, при котором возможно получение какого-либо нутриента в большом количестве, не употребляя при этом большое количество пищи, а соответственно - калорий. Есть множество примеров, что для получения необходимого количества полезного вещества надо употребить в пищу огромное количество определенного продукта - это зачастую невозможно или противопоказано. Для того, чтобы получить суточную норму витамина Е, требуется съедать ежедневно 8 стаканов миндаля, или же 62 стакана шпината. 
А чтоб обеспечить свой организм достаточным количеством пирувата, Вам пришлось бы съедать по 8 больших красных яблок в сутки. Таким образов, для того, чтобы обеспечить себя нужным количеством витаминов и минералов, необходимо употреблять пищевые добавки. Усвоение некоторых веществ в форме пищевых добавок лучше. 
Научно доказано, что некоторые питательные вещества и витамины такие как витамин К и фолиевая кислота используются и усваиваются организмом легче именно в форме добавок, чем из обычной пищи. Для тех, кто находится на диете с целью похудения, употребление в пищу спортивного питания поможет поддерживать уровень питательных веществ, не употребляя лишние калории. Тем спортсменам, которые хотят уменьшить жировую прослойку и довести свой вес до определенной отметки, приходится соблюдать диету с употреблением минимума калорий. 
Это может способствовать снижению важных нутриентов в организме. Применяя пищевые добавки нехватка необходимых витаминов и минералов восполняется, при этом Вы не получаете лишних калорий. Спортивное питание - физиологическая и психологическая гарантия спортсмена. Даже если вы очень серьезно относитесь к вопросам питания, следите за диетой, довольно сложно выяснить - достаточно ли Вы употребляете в пищу ценных питательных веществ, для достижения наилучшей формы. Лучше всего подстраховать себя в этих вопросах и отдать предпочтение спортивному питанию. Возможно, это окажется не столько физиологической, сколько психологической поддержкой для достижения поставленных целей. 
Осознавая то, что Вы делаете все возможное для тренировок и употребляете безукоризненное спортивное питание, даст Вам психологический толчок. Известный культурист Г.Тамазиан говорит: "Я лучше потрачу в день 3-4 доллара на добавки, витамины и минералы, даже если они выйдут с мочой и не принесут пользы, чем буду подвергать свой организм риску". 
 Основной причиной для того, чтобы употреблять спортивное питание спортсменам (атлетам, бодибилдерам), является достижение наилучших результатов. Самое важное в спортивном питании то, что даже если Вы не испытываете дефицит питательных веществ, фортификация питания улучшает Вашу результативность в спорте.
 Вы добьетесь наилучших результатов, принимая пищевые добавки. Один из ведущих спортивных диетологов, директор фирмы FITNESS CONCEPTS в Лос-Анджелесе, Калифорнии, Венеции, бывший культурист Фил Гоглиа, работал по спортивной диете и питанию с различными знаменитыми атлетами, включая Олимпийских чемпионов Квинси Ватса и Флекса Уиллера, а так же с голливудскими актерами. Он утверждает: " С точки зрения результативности факты скажут сами за себя, даже если медицинское сообщество не будет готово это признать: если взять двух одинаковых атлетов с похожими генетическими данными, идентичными тренировками и питанием, то тот, который принимает пищевые добавки, добьется более значительных результатов, чем тот, который не принимает". 
 Спортивное питание в балансе: белки, жиры и углеводы Основные два фактора, ведущих к увеличению жировой прослойки на теле человека, это: Неправильное питание Малоподвижный образ жизни Бесспорно, питание стоит на первом месте!
 Еще из школьной программы мы выяснили, что все продукты состоят из белков, жиров и углеводов. Вот их основные функции и задачи: Жиры необходимы организму для выработки определенных гормонов. Пожалуй, нужные функции жиров здесь заканчиваются. Поэтому, спортивное питание на основе жиров просто отсутствует. Углеводы - это основной источник энергии, необходимый в нашей с вами жизнедеятельности. 
Однако злоупотребление углеводами способствует возникновению излишнего веса и некрасивой тучной фигуры. Дело в том, что излишки углеводов, попадая в организм, довольно быстро преобразуются в жиры. Увы, но факт - то, что нам хочется больше всего съесть, то моментально вызывает энергетический скачок в организме. Например, для утоления чувства голода, мы в первую очередь бросаемся на сладости и беломучные изделия. И именно из-за них увеличиваются наши жировые отложения. Только сладости могут быстро утолить голод, а так же поднять настроение, правда не надолго (20-30 минут), спустя это время голод подкрадывается снова и снова. Всем этим процессам есть разумное объяснения с точки зрения физиологии. 
Следовательно, продукты, содержащие "быстрые" углеводы (сладости и выпечка из белой муки), необходимо вообще исключить из рациона. Любой кусок съеденного торта - это дополнительный жир на наших бедрах и ягодицах! Во второй половине дня, к вечеру, замедляются все обменные процессы в организме. Энергия необходима лишь для поддержания жизнедеятельности. Следовательно, углеводы из вечернего рациона лучше исключить совсем. Благодаря этому, мы сможем сразу начать терять свои жировые запасы. Но, отказываться от пищи нельзя ни в коем случае! Многие заблуждаются и начинают отказываться от приема пищи после 18 часов.
 Наш организм устроен так, что воспринимает длительные промежутки без еды как стресс, войну или голодовку. И после таких промежутков без пищи, он аккумулирует все питательные вещества от утренней и дневной порции съеденной еды, на случай повторной голодовки. Старается отложить необходимые жиры - "на потом".
 Можно есть по 10 раз в сутки, и находится в отличной форме, а можно принимать пищу один раз в день и иметь лишний вес и даже лишние жировые отложения. Как же не употреблять во второй половине дня пищу, содержащую углеводы, но одновременно подпитывать организм и находится в отличной форме? На это существуют белки. Исключительно белковая пища является строительным материалом для мышц организма и гарантирует упругость тела.
Категория: История Рима | Просмотров: 855 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Интересное
ПРОГРАММА Всероссийского торгово-промышленного союза
Советские военные моряки, погибшие в Бангладеш
Горький дым саванны
КАРДАНОВ КУБАТИ ЛОКМАНОВИЧ
Война во Вьетнаме
РУСАЛКИ И ЕДИНОРОГИ
Ворошилов – Председатель Президиума Верховного Совета СССР

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2021
Сайт управляется системой uCoz