Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
25.07.2017, 05:41
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [55]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [88]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [66]
Атлантида и Древняя Русь [132]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [62]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [436]

Популярное
29
Четыре края света
11
Счастье по пунктам
Мудрецы отвечают на вопросы
Стойкие стоики
Софисты и софизмы

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2017 » Июль » 12 » Курсы по обучению контрактных управляющих по 44 Федеральному Закону
17:41
Курсы по обучению контрактных управляющих по 44 Федеральному Закону

Торговые операции на электронных торговых площадках уже не редкость, ими не удивишь никого. Скорее наоборот. Уже мало кто из руководителей предприятий, организаций не задумывался, а затем не предпринимал усилия в получении заказов через электронно-торговые площадки (ЭТП) как государственные, так и коммерческие.

Согласно 44 ФЗ (Федеральному Закону) для совершения сделок по закупу продукции, товаров, работ, услуг через ЭТП при годовом обороте более ста миллионов рублей необходимо компании иметь либо контрактную службу, либо контрактного управляющего.

И в том и в другом случае необходимо пройти обучение сотрудникам контрактного отдела или одному конкретному специалисту по курсу контрактного управляющего по 44 ФЗ.

В любом случае, даже если компания участвует в электронных торгах, но не превышает лимит в 100 000,00 рублей годового закупок, то пройти обучение на контрактных управляющих по 44 ФЗ всё равно стоит. Это позволит лучше узнать процессы, работающие по данному конкретному законодательному акту, поможет предугадывать возможные риски как во время процедуры закупки на ЭТП, так и после неё. Ведь не секрет, что многие компании, принимающие участие в электронно-торговых закупках, как поставщики, так и сами закупщики товаров, услуг, работ, могут быть не до конца корректными при указании своих производственных мощностей, качества товара, услуги, выполняемых работ.

Именно соблюдение условий заключённой сделки после процедуры конкурса и гарантирует контрактный отдел или контрактный управляющий по 44 ФЗ, прошедший обучение и получивший об этом удостоверяющий документ. Это очень важно, чтобы специалист имел диплом, удостоверение или иной документ, подтверждающий прохождение узконаправленного образование на курсах контрактного управляющего по 44 ФЗ.

Стоит подумать, куда пойти обучаться по данной специальности, прежде чем отдать деньги в первом же учебном заведении. Стоит изучить отзывы выпускников обучающих курсов. Тех, кто уже успел опробовать на практике полученные знания. Многие опытные специалисты по работе на электронно-торговых площадках рекомендуют обратить пристальное внимание на ресурс fcaudit.ru.

Преподаватели с сайта fcaudit.ru имеют большой и больше положительный опыт по работе с электронными торгами. Ведь прежде чем делиться знаниями их надо приобрести. Просто зачитать информацию, которую можно сейчас найти в интернет в больших количествах, может любой. В Данной сфере важны навыки работы, знания практические нюансов. А их, поверьте, более чем достаточно.

Преподаватели-практики fcaudit.ru не просто расскажут, но и смогут помочь отработать на практике некоторые аспекту по обучение на контрактных управляющих по 44 ФЗ.

Как и в любом другом уважающем себя учебном заведении, здесь ценят как своих сотрудников-преподавателей, так и тех, кто пришёл учиться, получать новые знания. Поэтому, даже после получения удостоверения о прохождении курса контрактного управляющего по 44 ФЗ, вы сможете консультироваться со своими учителями.

Именно так и должно быть. Не теряйте время на поиски, зайдите на сайт и наберите телефон менеджера. Вы сможете с ним определиться по дате ближайших курсов, по форме прохождения обучения – очное, заочное, вечернее, вэбинар, семинар. Заключайте договор и смело вступайте в новый этап жизни.

Категория: История древнего Востока | Просмотров: 14 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Интересное
Советская военная помощь Китаю (1946-1950 гг.) СКД
ПЕРВЫЙ ТРИУМВИРАТ. ОХОТА НА РАСПУТИНА
Р ю р и к (862-879)
Общая характеристика 9-го столетия
Внешняя политика и военные силы
Война и первые послевоенные годы
ОПЕРЕДИВШИЕ КОЛУМБА

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2017
Сайт управляется системой uWeb