Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
21.11.2017, 05:35
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [57]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [88]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [132]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [63]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [475]

Популярное
Состязание Гомера с Гесиодом
24
Первая империя и изучение английского
Обаяние прошлого справочная таблица
Критика правых
Вавилон во всей славе своей
17

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2017 » Октябрь » 25 » Как прикрепить багет?
08:45
Как прикрепить багет?
Багет не является чем-то необходимым и без него вполне можно обойтись, так как эта часть интерьера не несет функциональной нагрузки. Однако без потолочного плинтуса, как нередко еще называют багет, сегодня не обходится ни одно жилое помещение. Это объяснимо. Багет придает потолкам более правильную геометрическую форму и законченный вид. Его можно сравнить с рамой для фотографии или картины.

Кстати говоря, если вам требуются Стеклянные ограждения, перила и балюстрады то следует обратиться к специализированному ресурсу, который представлен по адресу http://impresaglass.com.ua

Багеты или потолочные плинтусы сегодня изготавливают из легкого пенопласта, поэтому крепить их не очень сложно, по сравнению с тяжелыми гипсовыми отливами, которые приходилось использовать раньше. В частности, вместо массивных дюбелей и гипсового раствора можно применять хороший клеевый состав. Другими словами, багет элементарно приклеивают к верхней части стены под самым потолком.
В качестве хорошего клея, который отлично себя показал, можно посоветовать приобрести жидкие гвозди. Когда их по каким-то причинам применять не хочется, можно также приклеить багет с помощью клея для плитки или гипсовой смеси. Багет хорошо приклеивается на гипсовую смесь или на «Момент». В целом нет никакой разницы, какой для багета применять клей, за исключением тех составов, которые могут растворять пенопласт. Об этом можно спросить у продавца или консультанта.
Для того чтобы багет приклеился к стене максимально прочно и аккуратно, стену и потолок нужно подготовить. Ведь если поверхность покрыта отпадающей и отслаивающейся побелкой, штукатуркой или краской, то он просто отстанет от стены вместе с таким мусором, на который его пытались приклеивать. Именно поэтому мастера с опытом всегда рекомендуют провести предварительную подготовку, очистить поверхность от мусора, промыть ее влажной тряпкой при необходимости и покрыть пропитками.
Затем багет намазывают клеем и приставляют на свое место под потолок. Нужно тщательно прижать его по всей длине. Конечно, за один раз багет прочно не приклеится, а ждать полчаса в таком положении весьма затруднительно. Подпорки создавать для багета также не выход. Однако все очень просто. После приклеивания одной планки переходят к приклеиванию следующей. Когда вторая планка будет приклеена, снова перемещаются к первой и еще раз ее прижимают к стене и потолку. Клей к этому времени станет более вязким, и багет будет приклеиваться значительно лучше. То же самое проделывают и с каждой последующей планкой потолочного плинтуса.
Для того чтобы багет приклеился непросто надежно, но и аккуратно и служил действительно настоящим украшением в интерьере, не нужно повторять все неровности потолка. То есть прижимать багет во все впадины и неровности не рекомендуется. Пусть лучше вместо этого багет как бы провисает в некоторых местах, от этого он не станет хуже держаться на стене, так как он обладает малым весом. Но зато багет при этом будет идеально прямым как стрела. Это сделает потолок визуально более правильным и более ровным. Что касается щелей, которые неизбежно будут возникать в процессе, то их впоследствии замазывают гипсовой смесью.
Категория: История древнего Востока | Просмотров: 22 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Интересное
Л ж е д м и т р и й (1605-1606)
ПАТРУЛИРОВАНИЕ
в л а д и м и р св. Равноапостольный (980-1015)
КАМЕННЫЕ КОЛОССЫ ЕГИПТА
МОЗГ И ВСЕЛЕННАЯ
Союз 17-го октября
Воздушные бои одиночного истребителя

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2017
Сайт управляется системой uWeb