Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
29.06.2025, 03:55
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [183]
400-1500 годы
Символы России [100]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [67]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [53]
Последний император [54]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [31]
Иван Грозный и воцарение Романовых [89]
История Рима [79]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [127]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [62]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [29]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [46]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [853]

Популярное
33
Из персидских легенд
Половцы
Смерть сына царицы Марии, Отии
Возрождение Рима
Царственный библиотекарь
Заключение в оковы Лициния

Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Июль » 10 » Рецепт пиццы "Времена года"
19:10
Рецепт пиццы "Времена года"
 
 Вам понадобится 
500 г теста для пиццы, приготовленного дрожжевым способом. 
Для начинки: 
3 ст. ложки оливкового масла; 
 60 г шампиньонов; 
 60 г пармской ветчины; 
 6 маслин без косточек; 
4 консервированные сердцевины артишока, вынутых из рассола; 
 60 г сыра «моццарелла»; 
 1 очищенный помидор; соль; перец. 
 Конечно удобнее всего будет доставка пиццы, но все-таки вернемся к нашему рецепту!
 Разогрейте духовку до 220°С. Слегка промажьте маслом противень. 
Хорошенько вымесите поднявшееся тесто.
 Положите тесто на противень и руками раскатайте в круг диаметром 25 см. Смажьте поверхность теста маслом. 
Разогрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле. Держите грибы на огне в течение 5 минут. Затем разделите блин на 4 равных сектора. Покройте поверхность одного из них грибами. Нарежьте ветчину полосками и покрошите маслины заполните ими второй сектор. Нарежьте артишоки тонкими ломтиками, разложите по третьему сектору. 
Нарежьте ломтиками сыр и помидор и заполните четвертый сектор. Поперчите и посолите, полейте оставшимся маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Подавайте к столу горячей. 
При желании вместо одной пиццы с четырьмя секторами можно сделать четыре маленьких пиццы с разными начинками.
Категория: Тайная история Украины | Просмотров: 1246 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Июль 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Интересное
ТАКТИКА: ПОЛЕВОЕ СРАЖЕНИЕ
АПОГЕЙ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ
Конец Священного союза
Гнев прелестной фурии
ПРОБЛЕМА СТРЕМЕНИ установка гидравлики
Омар обратился к Усаме
Бегство Наполеона с Эльбы

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2025
Сайт управляется системой uCoz