Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
19.03.2019, 22:35
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [87]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [59]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [89]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [131]
Тайная история Украины [55]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [63]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [46]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [576]

Популярное
Ген. от кав. Платов ген.-фельдм. кн. Кутузову, 25 сентября 1812 г
Мифы звездного неба
Восстание Цивилиса
ИЗ ПИСЬМА П. И. БАГРАТИОНА АЛЕКСАНДРУ I ПОСЛЕ БОРОДИНСКОГО СРАЖЕНИЯ
Публий Валерий Попликола
Смеющийся философ
Оттоманы

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
historays

Форма входа


Главная » 2019 » Март » 3 » Что нужно для получения рабочей визы?
17:09
Что нужно для получения рабочей визы?

Чтобы официально находиться на территории РФ в течение длительного времени иностранным гражданам необходима рабочая виза, максимальный ее срок достигает трех лет. Для получения такого разрешения необходимо тщательно подготовить документы. В их оформлении может помочь специальная миграционная компания. Следует рассмотреть условия получения рабочей визы https://www.paritetk.ru/oformlenie-rabochey-vizy/ более детально.



Особенности



Для ее оформления гражданину в первую очередь потребуется приглашение от работодателя. Также необходимо подготовить заполненную анкету, несколько фотографий 3х4 сантиметров и медицинскую страховку. Следует учесть, что гражданин сможет работать только в той фирме, которая указана в визе. Если он решит сменить трудоустройство, то потребуется выехать из страны и заново оформить все документы на другую фирму. Только после этого гражданин сможет официально трудиться и получать заработную плату на территории страны.



Для специалистов с высокой квалификацией виза выдается на 3 года, для остальных – на 24 месяца. При этом нет ограничений на пересечение границы Российской Федерации. Находится в РФ разрешено в течение всего срока действия такой визы, независимо от ранее установленных ограничений в 90 и 180 дней.



Для оформления приглашения на работу потребуется также подготовить некоторые документы. Необходима копия паспорта иностранного гражданина с переводом; документ подтверждающий квалификацию; несколько свежих фотографий 3х4 см и заполненная анкета. Жена/муж и дети также могут получить рабочую визу. В графе цели визита необходимо будет указать «сопровождающий член семьи».

Категория: История древнего Востока | Просмотров: 67 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Интересное
От июньского Пленума до XXII съезда КПСС
КАМЕННЫЕ КОЛОССЫ ЕГИПТА
Во главе крупнейших областей РСФСР
HOMO FERUS (ФЕНОМЕН «МАУГЛИ»)
IV. Местное самоуправление
Микоян в 1953–1956 годах
Руководство воздушным боем

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2019
Сайт управляется системой uCoz