Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
12.04.2021, 00:12
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [183]
400-1500 годы
Символы России [100]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [67]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [53]
Последний император [54]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [31]
Иван Грозный и воцарение Романовых [88]
История Рима [79]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [123]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [62]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [29]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [634]

Популярное
Гомер расстается со сказкой
Раздел добычи
Ген. от инф. Дохтуров ген.-фельдм. кн. Кутузову, 26 сентября 1812 г.
Сократ и его последователи
Ген. Барклай де-Толли ген.-фельдм. ГОСУДАРЮ ИМПЕРАТОРУ, 11 сентября 1812 г.
28
Полк. Кутузов ген.-лейт. Лаврову, 1 сентября 1812

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2021 » Март » 28 » Автокредит или потребительский лизинг?
18:43
Автокредит или потребительский лизинг?


Вы давно планировали купить новую машину, но не смогли накопить достаточно денег? Вы всегда можете взять для этого автокредит или сдать машину своей мечты в потребительский лизинг. Вопрос только в том, какое из этих решений выгоднее: лизинг или потребительский кредит? Узнайте, что общего у лизингового кредита и в чем их различия.

Несомненно, лучше всего будет профинансировать покупку автомобиля за счет собственных средств. Однако на практике это вряд ли кто-то может себе позволить. Таким образом, так же, как вы можете взять ипотечный кредит на покупку квартиры, вы можете получить автокредит на покупку автомобиля.

В качестве альтернативы вы можете арендовать автомобиль, потому что неправда, что он предназначен исключительно для предпринимателей. Ведь есть потребительский лизинг.

Потребительский лизинг - что это такое?
В свете закона потребительский лизинг , также известный как частный лизинг , представляет собой форму финансирования, сочетающую в себе элементы аренды и ссуды. Он ориентирован на индивидуальных клиентов, не ведущих бизнес. В рамках лизинга обе стороны - арендодатель (финансирующая сторона) и арендатор заключают гражданско-правовой договор, определяющий их права и обязанности.

Первая обязана предоставить заказчику транспортное средство, указанное в договоре, а другая сторона взамен ежемесячно перечисляет ему оговоренную сумму - лизинговый взнос. Как на самом деле выглядит потребительский лизинг?

По заключенному договору финансирующая сторона обязуется приобрести и передать пользователю конкретный автомобиль на определенный срок. Арендатор, хотя и может использовать автомобиль, не имеет права собственности на него, а только право использовать предмет лизинга на условиях, указанных в договоре.

До погашения обязательства клиент не является владельцем транспортного средства, а в регистрационном свидетельстве указаны данные лизинговой компании. Важно отметить, что арендатор может, но не обязан, покупать машину - решение в этом вопросе полностью за ним.

Автокредит - что это за продукт?

Автокредит - это намеренное обязательство, а это значит, что в кредитном договоре будет содержаться информация о том, на что можно использовать заемные средства, и их нельзя будет потратить ни на что другое.
Универсальный автокредит калькулятор вы сможете найти по адресу - http://www.tinkoff.ru

Товар предназначен для покупки транспортного средства, но это не обязательно должен быть автомобиль, заемщик также может получить грузовик, мотоцикл, квадроцикл или даже моторную лодку. Как и в случае с любыми другими обязательствами, банк сначала проверит вашу кредитоспособность перед выдачей решения о ссуде, чтобы убедиться, что вы справитесь с выплатой долга.

Хотя у заемщика создается впечатление, что он является владельцем автомобиля в течение срока кредита, это не так. Банк использует залог, который может иметь две формы: переход права собственности на залог или зарегистрированный залог.

Обычно клиенты выбирают последнее, которое работает аналогично ипотеке. После погашения всей ссуды гарантия автоматически истекает, и существующий заемщик становится законным владельцем автомобиля.

Лизинг или кредит - что проще оформить?
Вы заботитесь о времени, поэтому хотите знать, какой продукт вы получите быстрее: автокредит или лизинг? Так что не будем держать вас в напряжении - независимо от типа автомобиля получить в лизинг проще . Большинство компаний используют упрощенную процедуру подачи заявки на этот вид финансирования.

Все, что вам действительно нужно сделать, это предоставить документ, подтверждающий вашу личность, и подписать согласие на проверку вашей кредитной истории. Также необходимо документально оформить доход - в этом случае можно воспользоваться выпиской со счета.

С автокредитом немного больше формальностей. Помимо подтверждения вашего финансового положения соответствующими документами, вам также необходимо предъявить документы от транспортного средства, чтобы подтвердить его стоимость.

Время ожидания решения при подаче заявки на потребительский лизинг обычно меньше, чем при выдаче кредита. Почему это так, легко объяснить - если в банк нужно доставить больше документов, на их обработку уходит время, поэтому иногда приходится ждать решения по кредиту намного дольше, чем информации о предоставлении аренды.
Категория: Последний император | Просмотров: 18 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Интересное
Война на Африканском Роге. Боевые действия в Эфиопии
Россия и Ангола: новая страница в отношениях двух стран
М с т и с л а в - II (1157-1169)
Советская военная помощь Китаю (1946-1950 гг.) СКД
БОРЬБА С «БЛУДНЫМ БЕСОМ»
Советы по выбору бюро переводов
ВСТУПАЯ НА ПУТЬ ТЕРНИСТЫЙ

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2021
Сайт управляется системой uCoz