Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
20.08.2018, 03:17
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [87]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [58]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [89]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [131]
Тайная история Украины [55]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [63]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [536]

Популярное
Распродажа философии
Ген. Барклай де-Толли ген.-фельдм. ГОСУДАРЮ ИМПЕРАТОРУ, 11 сентября 1812 г.
Четыре стихии
Агафокл, тиран-горшечник
Ген.-м. гр. Сиверс ген.-фельдм. кн. Кутузову
Центурион Люций Виргиний
Ханаан и его соседи

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2018 » Июль » 16 » Виниловые или флизериновые — какие обои купить?
18:02
Виниловые или флизериновые — какие обои купить?
Виниловые и флизериновые обои — наиболее популярные виды покрытия, используемого как в жилых домах, так и в коммерческих зданиях. Именно между ними чаще всего выбирают организаторы ремонта, стремясь приобрести недорогой, но в то же время удовлетворительный по качеству материал. И зачастую на этом выборе вся затея с ремонтом и стопориться. Чтобы немного облегчить задачу потребителей, а также разобраться с тем, какие же обои стоит купить для своего дома, предлагаем вам ознакомиться с данным материалом.

В компании КЕЛЛЕ (ИНН 7801323038) можно купить обои Артекс мелким оптом по хорошей цене с доставкой по всей России.

Перед тем, как переходить к выбору покрытия, стоит определиться в терминах и выяснить, что называют флизериновыми, а что – виниловыми обоями, и в чем принципиальная разница между данными категориями.
Флизериновые обои производят из волокнисто целлюлозы, по сути своей они представляют уплотненную обработанную бумагу.
По базовым характеристикам они близки к

Виниловые обои производят из синтетического сырья — поливинилхлорида (аналога пластмассы). Они нередко имеют тканевый или бумажный нижний слой, и только сверх покрываются синтетической пленкой. Данный тип хорош своей неуязвимостью – образцы практически не горят, не боятся воды, да и повредить их очень сложно. Виниловые обои как тип объединяют несколько разновидностей материалов.
В эту группу относят: тяжелый винил; структурные; компанкт-винил; шелкографию; образцы с горячим тиснением.
По своей текстуре, а также цветовому решению виниловые и флизериновые обои могут быть разнообразными. Тиснение, имитация плитки, дерева, объемные рисунки — все это сегодня встречается в каждом из вышеназванных видов. И, конечно, виниловые и флизериновые обои как вид имеют свои плюсы и минусы, в которых будет не лишним разобраться тем, кто делает между ними выбор.

Преимущества и недостатки фризелиновых

Обои из флизерин имеют огромное количество плюсов, которое дает основание относить их к наиболее удачным покупкам для ремонта. Преимущества обоев таковы: Длительный срок службы флизериновых образцов без потери их первоначальных свойств.
С годами такое покрытие не выгорает и не портится. Производители гарантируют владельцам 10 лет беззаботной эксплуатации. Материал имеет более высокую прочность при правильном нанесении, нежели бумажные или же тканевые аналоги. Покрытие при последующем ремонте можно не снимать. Достаточно заменить верхний слой флизериновых обоев на новый, и дело будет сделано. Атакой ход гарантирует быстрое окончание ремонта и низкие затраты на его проведение.

Флизериновые обои прощают мелкие огрехи обработки стены. Небольшие трещины, неровный слой штукатурки — все это под тяжелым материалом будет незаметно. Данный тип обоев можно использовать под покраску. Покрытие позволяет осуществлять не только примитивные дизайнерские идеи, но и полноценные рисунки. Что касается недостатков флизериновых обоев, то к ним можно отнести высокую стоимость качественных образцов продукции, а также определенные сложности в поклейке обоев. Дело в том, что флизериновые полотна согласно технологии нужно хорошо пропитать клеем перед монтажом, в противном случае тяжелая ткань не даст равномерного покрытия и держаться не будет. Также стоит помнить, что флизериновые образцы несложно повредить. Невинные игры детей, царапины от когтей ваших домашних любимцев – все это очень скоро превратит ваше покрытие в паклю в доступных местах.

Преимущества и недостатки виниловых

Виниловые обои недаром пользуются славой одного из наиболее востребованных видов покрытия. К их преимуществам относят: Невысокую стоимость (именно на нее ориентируются многие покупатели, выбирая данный продукт); Долговечность; Простоту в установке; Широкий ассортимент продукции с различными фактурами и цветовыми решениями; Универсальность в применении — такие образцы можно свободно монтировать не только в прихожей, но и на кухне, и даже в помещениях с низкими температурами; Устойчивость к грязи, легкую очистку – многие пятна можно убрать с такого покрытия используя одну только влажную тряпку. Однако столь практичный вариант покрытия также не является идеальным. Есть несколько минусов, заставляющих искать альтернативу удобным и недорогим обоям.
Категория: История древнего Востока | Просмотров: 20 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Интересное
15
Основные права граждан
ТАЙНА «ЗЕМЛИ ПОПУГАЕВ»
Партии свободомыслящих
КРАСНЫЙ МАРШАЛ ВОРОШИЛОВ
5. Финансовая и экономическая политика
Советские военные советники и специалисты, погибшие в Эфиопии

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2018
Сайт управляется системой uWeb