Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
24.11.2017, 21:55
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [57]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [88]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [132]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [63]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [476]

Популярное
Перерождение искусства
Кир — основатель персидской монархии
Падение Ассирийского царства
22
Кв[инт] Фабий Рутилий
А еще о петухах и кошках
Псамметих I и последние фараоны

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » Свинина в кулинарии
15:42
Свинина в кулинарии
Благодаря усилиям кулинаров сегодня существуют сотни рецептов, в которых свинина занимает центральное место. С ней делают всё что угодно: жарят, варят, тушат, коптят и даже солят.

Шашлык, котлеты, эскалопы, буженина, шницели и многие другие блюда вкуснее всего выходят из свинины. А в умелых руках свинина способна стать поистине кулинарным шедевром. Причём её можно смело смешивать с другими видами мяса, блюдо от этого только выиграет.

Кроме «вторых» блюд, из свинины можно приготовить уйму замечательных бульонов и супов. Более того, без свиного мяса борщи, рассольники и щи обычно получаются какими-то неполноценными и в некотором роде безвкусными.

Кстати, свиную тушу можно приготовить и целиком – запечь на вертеле. Правда, для таких целей нужно подобрать тушку поменьше, чтобы мясо хорошенько прожарилось…

Свинина Охотно сейчас покупается в специализированном фермерском хозяйстве "Сытный двор", который представлен по адресу http://sytnydvor.ru

Кому свинину есть нельзя?

Совсем нельзя есть свинину, пожалуй, только аллергикам и мусульманам. Остальным нужно просто научиться её правильно готовить.

фото свиной закуски на праздничный стол бекон свиной, фотография свиная грудинка, фото тонко порезанная свинина
Чтобы свинина стала наверняка безопасной для человеческого организма, её необходимо хорошо прогреть (любым способом). Если вы ничего не знаете о животноводах, которые выращивали ваш шашлык, то постарайтесь прожарить его по максимуму. Для этого надо, чтобы кусок мяса в течение хотя бы 1 минуты имел температуру выше 75°C. За это время все вредные бактерии зажарятся и перестанут угрожать вашему здоровью.

Ну а в остальном… Не переедайте, и всё у вас будет хорошо!
Категория: История древнего Востока | Просмотров: 155 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Интересное
В ПОИСКАХ «ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА»
ВОЛКОВ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ
Советские военнослужащие, погибшие в Китае
Общая характеристика 7-го столетия
Общая характеристика 4-го столетия стероиды
С в я т о п о л к (1015-1019)
КЛИМОВ ПАВЕЛ ДМИТРИЕВИЧ

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2017
Сайт управляется системой uWeb