Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.10.2017, 14:35
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [57]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [88]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [66]
Атлантида и Древняя Русь [132]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [63]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [470]

Популярное
Чем кончилась Троянская война? купальники
Солон — законодатель Афинский
Вавилон во всей славе своей
Тарквиний Гордый
Величайшее изобретение
Вторая Мессенская война: Аристомен помощь наркозависимым
Последняя речь Перикла

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » Состаренный кирпич в интерьере
18:35
Состаренный кирпич в интерьере
 
 Овладевшая миром лофт-тенденция существенно увеличила спрос на необычные интерьерные решения, то, что раньше казалось немыслимым и неприемлемым. 
Среди таковых – кирпичный декор. Невероятно, но практически полное отсутствие декоративной отделки стен при определенных условиях выглядит как самое настоящее роскошное украшение, который не уступает в эффектности прочим интерьерным решениям, создающий впечатление эксклюзивности стилевого оформления пространства дома или квартиры. 
 Различные варианты – одинаково успешный результат Задание по декорированию кирпичом в интерьере можно решать по-разному, применяя как натуральные материалы, так и посредством имитирования фактуры кирпичной стены.
 Наиболее креативное и в то же время простое решение – использование обычных стен. Для этого в старых постройках нужно их тщательно обработать, сняв предварительно слои побелки, штукатурки и грунтовки. 
Иначе выглядит ситуация с новостройками. Здесь достаточно оставить стены в их первоначальном состоянии, обязательно очистив от мелких загрязнений и строительной пыли. Обязательно такие стены нужно обработать специальными средствами для защиты от неблагоприятного воздействия внешней среды. 
 Стилевые предпочтения для кирпичного декора: что лучше? Не существует стилевых ограничений для такого рода декорирования. Так полюбившийся декор в интерьерах лофт вполне гармонично смотрится и в эклектике, неоклассике и даже минимализме. И даже более того – вполне приемлемыми и даже популярными являются барные стойки, кухонные острова, основания под раковину, перегородки, колонны, камин и всевозможные ниши, изготовленные из кирпича. 
 Декоративный старый кирпич цена, стоит ли игра свеч? Вполне хороший вариант – декоративный кирпич. 
Во многом такой материал не уступает обычному своему аналогу. Среди главных его преимуществ – отличная экологичность, высокая прочность, долговечность, обширная цветовая гамма. Неординарное, но весьма эффектное решение – использование стеклянных кирпичей. Они легко справляются с ролью зонирования пространства и достижения особой комфортности и визуальной легкости интерьера. Матовые, прозрачные и цветные стеклянные кирпичи добавят света в любое помещения, наделяя его неповторимым домашним уютом. 
 Состаренный кирпич: эффектно, стильно, красиво Очень необычно, но в одночасье и чрезвычайно эстетично смотрится в интерьере состаренный кирпич. 
Многочисленные бороздки и отчетливо видимые трещинки вносят не только дух старины, неотъемлемый от новомодных веяний, но и создают действительно комфортную среду. Не обязательно использовать старый кирпич. 
Получить желаемый результат можно, тщательно обработав новый материал с помощью строительных кислот, акриловых красок, обычного молотка или наждачной бумаги. Территория комфорта Не существует никаких ограничений для декорирования кирпичом. Ведь он вполне уместен в гостиной, кухне, спальне, прихожей. 
Больше значения имеет правильность решения вопроса: гармоничность сочетания такого материала с мебельными модулями, текстилем, аксессуарами, всеми теми предметами, которыми наполнено пространство дома. 
 Все гениальное, как правило, сокрыто в простых и понятых интуитивно решениях. Характерным примером этого является использование кирпичного декора в интерьере.
Категория: История Рима | Просмотров: 376 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Интересное
Война и первые послевоенные годы
На тревожной Уссури
Воздушные бои одиночного истребителя
ВТОРОЙ ТРИУМВИРАТ. ОХОТА НА РАСПУТИНА
СИРРУШ С ВРАТ ЦАРИЦЫ
ПАТРУЛИРОВАНИЕ
РОБИН ГУД: МИФ ИЛИ БЫЛЬ?

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2017
Сайт управляется системой uWeb