Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
18.11.2018, 09:08
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [87]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [59]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [89]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [131]
Тайная история Украины [55]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [63]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [555]

Популярное
Сиракузы. Два Дионисия. Дион
Гегемония Спарты
Последний век свободы
На вершине могущества
Марафон
Пипин-король. 751 г.
Поход через Геллеспонт, Фракию и Македонию

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2018 » Февраль » 28 » Ремонт кухни
11:13
Ремонт кухни

Кухня - сердце дома. В этом уютном месте собираются близкие люди. Атмосфера здесь должна быть тёплая и дружелюбная, поэтому будущий ремонт кухни требуется продумать до мелочей.
Чтобы работа прошла быстро и не вызвала негативные эмоции, потребуется соблюдать очередность действий.


Подготовительные работы для капитального ремонта кухни
На первом этапе важно составить план. Без него последуют лишние хлопоты и затраты. Его следует составить в тетради или на электронном носителе. Формирование суммы и подсчёт составляющих покажут структуру мероприятия. Выбор дизайна основывается на собственных предпочтениях. Другой вариант - обращение к дизайнеру. Профессионал разработает макеты, ориентируясь на предпочитаемый стиль в интерьере. Будут предложены цветовые решения, расположение мебели, стиль оформления, освещение. Следует определить уровень ремонта: косметический или капитальный.
На втором этапе требуется освободить комнату от вещей. Это мебель и бытовая техника. Такие действия позволяют перебрать и выбросить ненужные предметы. В пустой комнате проводят демонтаж старых материалов.


Отделочные работы
Для продолжения ремонтных работ потребуется выровнять стены, поскольку они могут быть неровными. Используют для этого гипсокартон или оштукатуривание.
Гипсокартон использовать несложно, установка занимает мало времени. С его помощью закрываются неровности, и образуется одна ровная поверхность. Недостаток заключается в уменьшение площади комнаты.
Использование штукатурки - более трудоемкий процесс. С ее помощью получится избежать зазоров между отделочным материалом и стеной.
Но оформление фартука нужно обратить особое внимание, ведь это одновременно рабочее пространство и настроение кухни. Для его создания подойдут следующие материалы: пластиковая панель, кафельная плитка, искусственный камень. Показать оригинальность рабочего уголка помогут зеркала и стёкла.
В отделке стен приветствуется проявление фантазии. Одним из вариантов является покраска. Для покрытия подойдёт однотонная палитра. Если хочется насыщенную цветовую гамму, то нужно ориентироваться на стилистику кухни. Краска делится на 2 типа: глянцевую и матовую. Мастера рекомендуют применять матовый тип, поскольку такая краска скрывает недостатки на стене. Не менее популярны обои: виниловые и флизелиновые. Они поддаются мытью, защищают стены от пыли и жира, очень прочные. Следующий тип отделки отличается удобством - это керамическая плитка. Существует огромное количество расцветок. Чтобы не тратить лишнее время на укладку, лучше сразу обратиться к профессионалу.
Необходимые показатели в отделке потолка: простой уход и водостойкость. Для этого применяют следующие материалы: краска, гипсокартон, натяжной потолок.
Полы должны быть идеально ровными. Ламинат, паркет, линолеум, пробковый пол, плитка - это материалы для напольного покрытия.


Обустройство кухни
Главный критерий при выборе мебели - размер площади. Приобрести кухонный гарнитур можно готовый либо заказать у производителей мебели. Кухня на заказ позволит сохранить практичность и красоту. Бытовая техника - немаловажный элемент интерьера. Рекомендуется подбирать мебель по расположению таких предметов, как холодильник и плита. Второстепенные вещи появляются по запросам владельца. К ним относятся: кухонные комбайны, соковыжималки, кофеварки, скороварки, хлебопечки.
Обновление кухни - ответственный процесс. Помимо правильного расположения объектов, не следует забывать о сочетании параметров: цены, качества, стиля. На любой вкус и бюджет созданы сотни вариантов кухонь. Так мечта об уютной кухне воплощается в жизнь!

Категория: История древнего Востока | Просмотров: 107 | Добавил: tyt-skazki | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Архив записей

Интересное
В антипартийной группе
Беспартийный пенсионер
В л а д и м и р м о н о м а х (1113-1125)
Первые годы после войны
В а с и л и й - III (1505-1533)
Документы из архива Президента Российской Федерации
ЦАРЬ И РАСПУТИН

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2018
Сайт управляется системой uWeb