Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.10.2017, 21:29
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [57]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [88]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [66]
Атлантида и Древняя Русь [132]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [63]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [470]

Популярное
Еврейские предания
Ханаан и его соседи
Битва при Пуатье. 732 г.
Урок Атлантиды
«Война — отец всего»
21
Слияние франков.

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Постоянный адрес статьи Внутренние стены дома – все плюсы и минусы, из чего могут быть сделаны
09:25
Постоянный адрес статьи Внутренние стены дома – все плюсы и минусы, из чего могут быть сделаны

Внутренние стены – понятие неоднозначное, к ним относятся и те, что являются несущими и соседние, смежные с другими зданиями стены. Если внутренняя стена относится к несущим, то ее переделка или перенос согласовываются только в официальном порядке с контролирующими органами. Проще обстоят дела с ненесущими стенами. Их можно и возводить на свой вкус и по своим желаниям выбирать материалы. Об качестве материалов Вы можете уточнить у наших специалистов из компании Пилорама в Орехово-Зуево. Какие стены могут быть:

1) Деревянные каркасные перегородки. Их можно облицевать гипсокартоном и далее наклеить то, что будет по душе, например, разного рода обоями. Перегородки в виде каркаса использовались как в старых домах, так и во вновь строящихся современных постройках. Они изготовлены из хвойных пиломатериалов с сечением 100х50мм. Вертикальные части каркасных конструкций – стойки- находятся на расстоянии 400 или 600мм между центрами брусков. Чтобы усилить прочность добавляются горизонтальные распорки. В домах старой постройки штукатурку наносили на стены сверху деревянной обрешетки. В современном строительстве используется гипсокартон. Также в современном строительстве широко применяются каркасы из металла, в этом случае листы гипсокартона прикрепляются к металлическому профилю. Стены в виде каркаса не являются несущими, но могут давать дополнительную жесткость конструкции. Прежде, чем решить передвинуть или вовсе убрать такую стену, необходимо учесть такой факт. Удобство каркасных стен состоит в том, что элементы коммуникаций в них легко расположить

2) Легкобетонные блоки. Такие блоки состоят из цемента, в смеси с легким заполнителем. Материал дает помещению хорошую звуко- и теплоизоляцию. Легок в обработке, в стенах без труда можно проложить электропроводку и коммуникации. С помощью камнетесного зубила или камнерезной пилы можно легко создать желаемый интерьер, вырезав проемы, или из цельной стены сделать арку, или что-либо еще.

3) Стеклянные блоки. Такие блоки также используются в современном интерьере. Своеобразная стеклянная стена прекрасно пропускает свет, наполняя помещение особым шармом. Блоки могут быть квадратные и прямоугольные, стандартной толщины 80 и 100 мм, имеется широкая палитра красок и рисунков. Соединять блоки можно с помощью строительного раствора, либо использовать герметик, или вовсе не использовать ни то, ни другое, т.е. «насухо» - все блоки помещаются в деревянную раму. В этом случае производители предлагают уже готовые наборы.

4) Сотовые стеновые панели -представляют собой два листа гипсокартона, между которыми располагается картонная ячеистая конструкция. В продаже имеются все типоразмеры, также как и гипсокартон. Материал легко поддается обработке и установке. Широко используется при строительстве и планировке производственных и офисных помещений. Один нюанс - для крепления к стене из такого материала потребуются специальные крепежи. Возможно заделка дюбелей и пробок в процессе установки стены.

5) Монолитная кирпичная кладка или блочная стена. Для придания гладкости на нее наносится штукатурка. Далее по желанию – стена может быть покрашена или оклеена обоями. Материалов для отделки стен представлен большой выбор. Мы предлогаем купить пиломатериалы в Орехово-Зуево по самым доступным ценам.

Просмотров: 124 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Интересное
В а с и л и й ш у й с к и й (1606-1610)
Первые годы после войны
HOMO FERUS (ФЕНОМЕН «МАУГЛИ»)
ЗАГАДКА «БЭТМЕНА»
Рубашка мужского покроя: подходящая ли это вещь для женского гардероба?
Разъяснение по некоторым из приведенных выше положений программы партии
Во главе пищевой промышленности СССР

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2017
Сайт управляется системой uWeb