Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
21.11.2017, 05:40
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [57]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [88]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [132]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [63]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [475]

Популярное
Поликратов перстень
17
Золотое су Дагоберта I (628–638).
Лангобарды и римляне
Ген.-лейт. Уваров ген.-фельдм. кн. Кутузову
Дела и годы (до н.э.)
Состязание Гомера с Гесиодом

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2016 » Февраль » 28 » Поиск строителей
19:53
Поиск строителей

Ремонт дело хлопотное и затратное, если строительных навыков явно не хватает, да ещё и время поджимает, очевидно, что без посторонней помощи не обойтись. Встаёт вопрос: как найти квалифицированную и порядочную бригаду строителей, которые ответственно подойдут к работе и честно оценят её стоимость.
Разумно, обзвонить как можно больше профильных фирм и организаций и узнать их расценки за квадратный метр работ, тогда, по крайней мере, зная площадь, на которой планируется ремонт, можно рассчитать и сопоставить количество денежных знаков, которые придётся отдать. Многие думают, что в первую очередь стоит прислушаться к рекомендациям друзей, знакомых и родственников, которые уже проводили подобные работы у себя дома и настойчиво советуют тех или иных специалистов. Такие советы не лишены основания, если можно воочию убедиться в правоте доброжелателей, побывав у них в квартирах. Однако, доверяй, но проверяй. Резонно встретиться с некоторыми из нахваливаемых бригад и, сделать пару нереальных запросов в ремонте того жилья, что предстоит переделывать. Если они станут заверять, что исполнят, как рыба золотая, любое, самое фантастическое желание клиента, то в их порядочности следует усомниться. Кроме того, есть вероятность, что согласившись на посулы таких работников, через некоторое время их ляпы придётся убирать другим людям и затраты возрастут в разы.

Выбор надёжной строительной бригады
Самые проверенные и надежные работники представлены на специализированном сервисе, который представлен по адресу www.radme.ru
Потому, выбирая специалистов, в первую очередь необходимо ознакомиться с результатами произведённых ими работ, чтобы сомнения в их квалификации отпали сами собой. Более того, в последнее время, принято планировать переоборудование жилища с дизайнером по интерьерам, у которого, почти наверняка, есть в команде нужные профессионалы. Если же ремонт проводится по своим эскизам и задумкам, необходимо, чтобы все работы от начала до конца проводились одними и теми же людьми, и их состав практически не менялся, а не как у великого сатирика А. Райкина, у каждого была «узкая специализация». Тогда претензии будет предъявлять некому.

И, конечно же, основой всему должен служить письменный договор между сторонами, в котором может быть оговорено всё, до самых мелочей. Кстати, это может послужить ещё одним критерием отбора, так как некоторые, слывущие профессионалами, категорически не хотят связывать себя никакими письменными обязательствами.

Одной из сложностей при проведении ремонта является приобретение необходимых материалов. Чаще всего этим занимается владелец жилья, пытаясь застраховать себя от риска быть обманутым строительными рабочими, так как те, пытаясь сэкономить, могут купить более дешёвые и некачественные детали и стройматериалы. Потому, если все эти приобретения возложены на бригаду, необходимо составить подробную смету.

Расценки на самую незначительную работу следует согласовать заранее. Следовательно, чем полнее будет содержание договора, тем меньше должно возникнуть недоразумений и спорных вопросов. В этом документе могут быть предусмотрены определённые штрафы за не соблюдение сроков или другие провинности.

Бригада строителей вправе требовать предоплату, но следует учесть, что она не должна превышать двадцати пяти процентов до начала работ и столько же, рабочие могут получить, начав ремонт.

Итак, не стоит обольщаться дешевизной работы, лучше удостовериться в её качестве и проверить наличие лицензии. Обязательно заключение договора, возможно, заверенного в нотариальной конторе, с бригадиром или дизайнером, то есть человеком, который будет отвечать за весь процесс.
Категория: История древнего Востока | Просмотров: 257 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Архив записей

Интересное
11
ОБЕЗЬЯНА ИЛИ АДАМ? (В ПОИСКАХ ПРАРОДИТЕЛЯ)
Молотов на пенсии
ПРОГРАММА партии социалистов-революционеров
Теория происхождения восточных славян
ЗАГАДКА ТУРИНСКОЙ ПЛАЩАНИЦЫ
И м п е р а т о р а л е к с а н д р - III (1881-1894)

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2017
Сайт управляется системой uWeb