Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
23.06.2017, 20:21
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [51]
Последний император [55]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [88]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [66]
Атлантида и Древняя Русь [132]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [62]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [423]

Популярное
Критика правых
Марк Курий Дентат
Стойкие стоики
Рунический календарь древних германцев.
Благородный завоеватель
Лидия и царь Крез
Политика депортаций ламинат

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2016 » Август » 1 » Подготовка к созданию проекта планировки территории от компании http://projectpgp.ru
08:24
Подготовка к созданию проекта планировки территории от компании http://projectpgp.ru

Каждая проектная компания справляется с реализацией любого заказа по созданию проекта планировки территории. Именно поэтому специалисты смогут без проблем осуществить сборку всего необходимого материала и понаходить все необходимые данные для создания и реализации строительного проекта. Подготовка к созданию проекта считается очень важной процедурой. Вот так после сбора и подготовки всех необходимых документов  осуществляется разработка и утверждение технического задания, чтобы начать заниматься разработкой проекта планировки территории.

Любой проект по планированию территорию утверждается в определенных государственных инстанциях, и чтобы получить одобрение следует знать все особенности создания проекта и куда следует обращаться. Такими работами занимаются только настоящие профессионалы, которые могут избавить любого клиента от массы проблем и к таким организациям можно отнести http://projectpgp.ru. Подобные компании занимаются не только созданием проекта, но специалисты сопровождают его на всех этапах создания и реализации. Они начинают с получения необходимых материалов для дела и заканчиваются получением одобрения от правительственных органов. Только так вы сможете избавить себя от массы проблем.

ППТ, так сокращено называется проект планировки территории, является своеобразным сборником необходимой документации, которая используется для начала строительства. Такой проект позволяет выделить все элементы для планирования структуры. Также с его помощью можно установить определенные параметры, чтобы в дальнейшем правильно развивать определенные планировочные структуры. Это делается для того, чтобы установить зоны будущего строительного объекта. Утверждение такого плана считается самой важной и сложной процедурой. Если он пройдет без всяких проблем, то тогда такой проект может использоваться для межевания территории и в целях градостроительства земельных участков.

Если вы решите заняться градостроительным развитием территории, то для этого вам нужно будет обратиться только к профессиональному заказчику. Он поможет в решении любых проблем, но также станет путеводителем во время реализации строительного проекта. Современные организации занимаются не только созданием проекта, но и доводят его полностью до конца, чтобы лишить заказчика всех проблем.  Обратившись в такую компанию, застройщик получит не только проект во время, но специалисты проведут тщательно разработку проекта, учитывая все особенности земельного участка. Вот так они берутся за аудит земельного участка.

 

Этапы подготовки к началу проекта планировки земельного участка

 

Аудит территории является важной частью проекта. В нем должны быть указаны все особенности территории, включая все рельефности, овраги, склоны, ручьи, реки малые и большие, а также наличие коммуникаций и те коммуникации, которые надо будет переделывать. Иногда следует во время строительного проекта переделать коммуникационные дороги и усилить их. Также во время проверки уже готового проекта правительственными органами уделяется внимание наличию охраняемых заповедных зон и памятникам архитектуры. В таких местах начать строительство будет просто невозможно. Наличие  ЛЭП и кабелей под высоким напряжением, наличие мест для сбережения отходов и прочие особенности территории станут причинами для того, чтобы усложнить процесс, так как для его реализации нужно будет растратить больше денег, а в некоторых случаях вообще нельзя будет начать строительство. Аудит земельного участка проводится в обязательном порядке, так как потом застройщики столкнутся с проблемами при строительстве, от которых нельзя будет избавиться.

Помимо аудита земельного участка проводится еще анализ геологических изысканий. Он необходим для исследования грунта. С помощью таких результатов можно будет определить, какой тип фундамента будет у здания. Инженерно-геологические изыскания позволят провести анализ планировочных разграничений данной территории. Специалисты создают эскизный проект по полученным первоначальным необходимым данным для проекта. Согласование концепции по строительству проводится с областными и городскими службами, чтобы ни у кого не было возмущений в его сторону.

Особое внимание следует уделить проверке качества. Она проводится с учетом нормативов и технического регламента. Все эти особенности проекта знают только специалисты, которые уже не первый раз сталкиваются с такой работой. Они знают, куда нужно обращаться и в каком порядке. Каждый этап проекта выполняется в определенной последовательности, и стараются вложиться в установленные сроки. Только проведя правильно все этапы ППТ можно быть уверенным в положительном рассмотрении ППТ в дальнейшем. 

 

Категория: Атлантида и Древняя Русь | Просмотров: 129 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Интересное
На защите Ленинграда
ВОДЯНОЙ ПО ИМЕНИ НЕССИ
А н д р е й - II (1294-1304)
СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ЛЮДИ-РЫБЫ?
Появление на открытой сцене
VIII. Экономическая политика
Внешняя политика и военные силы

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2017
Сайт управляется системой uWeb