Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
18.11.2018, 22:30
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [87]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [59]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [89]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [131]
Тайная история Украины [55]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [63]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [555]

Популярное
Четыре стихии
Терпандр и Арион
Германский народ
Люций Квинкций Цинциннат
Гиппократ
Заговор в Риме и новое государственное устройство ЭД Медицин
Ген.-ад. бар. Корф ген. Барклаю де-Толли создание сайтов

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2018 » Апрель » 29 » Пластиковые окна выбор
13:54
Пластиковые окна выбор
Каждый собственник либо квартиросъемщик дома желает жить в теплой квартире без уличного шума, сквозняков и пыли. Лучшим решением этой проблемы является установка пластиковых окон. Но перед тем как установить такие окна, возникает вопрос: а как именно правильно выбрать качественные пластиковые окна? Ведь сегодня на рынке представлено огромное многообразие конструкций, видов и типов исполнения. Выбор пластиковых окон следует начать не с дизайна и материала, из которого они изготовлены, а именно с производителя таких окон.

По высокому качеству профилей, стеклопакетов и фурнитуры большинство серьезных компаний-изготовителей на первое место ставят полноту спектра услуг, которые они предоставляют, а также профессионализм сотрудников. Первым делом следует провести оценку перечня предпочитаемых компаний по определенным параметрам, к примеру, нужно учесть, сколько лет уже работает компания на данном рынке (если менее пяти лет, то следует узнать сколько лет оказывают подобные услуги сотрудники компании), каким оборудованием обеспечен ее офис, каким образом рассчитываются сметы, какие имеет сертификаты на продукцию, которую производит, ознакомиться с отзывами заказчиков. Если ест возможность, то можно оценить работу сотрудников на практике.

А вот заказать пластиковые окна в Вязьме вы можете по адресу http://www.plastikovye-okna-vyazma.ru

Основными компонентами пластикового окна являются стеклопакет, фурнитура и профиль, имеющие свои особенности, на которые стоит обратить внимание. Наиболее распространены на российском рынке два вида профилей для производства металлопластиковых окон – трехкамерный и пятикамерный профили. Число камер определяются соответственно количеству внутренних перегородок, камера же представляет собой пространство между перегородками. Чтобы увидеть устройство профиля изнутри и посчитать камеры, можно рассмотреть его в поперечном срезе.

Большинство камер обеспечивают защиту от шума и низкой температуры, следовательно, для домов, находящихся в ветреной зоне и выходящих на трамвайные пути или автостраду, желательно применят пятикамерный профиль. В случае внутренних перегородок, например, если окна выходят на закрытую лоджию или балкон, достаточно будет использование трехкамерного профиля.

Представляемую продавцами продукцию профиля для металлопластиковых окон можно позиционировать в следующих трех категориях в соответствии с их ценой:

Первую категорию представляют оконные профили эконом класса. Такие профили более доступны в плане цены, так как при их изготовлении используется отечественное сырье, а также снижены издержки на логистику. К этой категории можно отнести марки PROPLEX , VEKA, DIFENCE и SOK. Иногда можно встретить и импортную продукцию, подходящую по цене данной категории, но по всей вероятности это будет профиль, который изготовлен по малобюджетной технологии либо который имеет упрощенную конструкцию.
Следующей является средняя ценовая категория, которую составляют профили относительно более высокого качества, изготавливаемые производителями Европы. Такие профили являются самыми популярными, так как при относительной доступности по цене имеют повышенные качественные характеристики, например, касательно чистоты цвета, армирования, стойкости поверхности к повреждениям механического характера (при уборке). Помимо того, такие профили популярны еще и в силу того, что присутствуют на российском рынке длительное время и были представлены в России еще до того, как было организовано отечественное производство. Среди названий марок данной категории можно отметить KBE Энергия, MONTBLANC, REHAU и KBE Эксперт.
Третье категорию составляют профили премиум-класса, которые представлены торговыми марками THYSSEN и TROCAL, являющиеся престижными компаниями-производителями. Данные компании занимают прочные позиции на отечественном и мировом рынках, поэтому могут уверенно держать свою высокую ценовую планку. Разумеется, качество продукции данных производителей не вызывает каких-либо сомнений.

Стеклопакет – еще один важный элемент пластикового окна, который является конструкцией из двух либо трех собранных параллельно листов стекла, объединенных в герметичной конструкции. Различают соответственно однокамерные и двухкамерные стеклопакеты. Камерой является пространство между стеклами, заполненное воздухом или разреженным газов для того, чтобы снизился коэффициент теплопроводности и повысился уровень поглощения шума.
Могут быть применены различные стекла, от которых зависят характеристики качества стеклопакета, а следовательно и цена пластиковых окон. Стекла бывают различной толщины, при этом даже у одного стеклопакета внешнее стекло может быть изготовлено толстым, чтобы улучшить тем самым защиту от шума. Также могут быть применены стекла, у которых имеется специальное напыление, нанесенное с внутренней стороны дома. С помощью такого напыления отражаются тепловые волны, увеличивая термоизоляцию и снижая потери тепла. Также бывают закаленные стекла, на подобие автомобильных. В случае разрушения стекло такого типа распадается на мелкие осколки, не имеющих острых краев. Существуют и противоударные стекла, покрытые специальной пленкой, придающей стеклу прочность.
Категория: История древнего Востока | Просмотров: 78 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Интересное
КОНЕЦ СТОЛЫПИНА
Бой с истребителями противника над караваном в море
Асы неизвестной войны
М и х а и л ф е д о р о в и ч (1613-1645)
События на острове Даманский
ТАЙНА «ЗЕМЛИ ПОПУГАЕВ»
Советские военные моряки, погибшие в Бангладеш

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2018
Сайт управляется системой uWeb