Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
22.11.2017, 08:48
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [57]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [88]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [132]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [63]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [475]

Популярное
Гиппократова клятва
Ген.-лейт. Уваров ген.-фельдм. кн. Кутузову
Дела и годы (до н.э.)
Авл Корнелий Косс
Сократ, или Ещё раз страх бесконечности да
26
Софисты и софизмы

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2016 » Август » 16 » Овощной гарнир с картофелем
13:00
Овощной гарнир с картофелем


Этот вкусный овощной гарнир может служить самостоятельным вторым блюдом. Но можно подать его и как гарнир к любым мясным блюдам.
Этот рецепт предоставляет группа «Домашние рецепты»
Ингредиенты:
4 столовые ложки растительного масла;
1 крупная луковица;
1 морковь;
1 сладкий перец;
1 небольшой кабачок (200-250 г);
1 помидор;
250 г свежей капусты;
3 картофелины;
соль по вкусу;
зелень.

Рецепт приготовления овощного гарнира
Лук очистить и нарезать четвертинками колец. Морковь очистить и нарезать половинками кружков. Сладкий перец очистить от семян и нарезать средними кусочками.

В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла и поставить на средний огонь. Закладывать овощи с интервалом в 2-3 минуты в следующем порядке:

лук;
морковь;
сладкий перец.

Посолить и слегка обжарить овощи. Затем добавить кабачок, нарезанный половинками или четвертинками кружков. Обжарить и добавить мелко нарезанный помидор. Перемешать и оставить нагревать овощи на очень слабом огне.

Обжаренные овощи
В это время на другой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованную капусту. Капусту выложить в сковороду с овощами, перемешать и продолжить нагревание овощей на слабом огне.

Обжаренная капуста
В отдельной сковороде обжарить до подрумянивания картофель, нарезанный половинками кружков. Добавить картофель в сковороду с овощами.

Обжаренный картофель
Посолить по вкусу, перемешать и прогреть на слабом огне 5-10 минут. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень.
Категория: Атлантида и Древняя Русь | Просмотров: 165 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Интересное
ВТОРОЙ ТРИУМВИРАТ. ОХОТА НА РАСПУТИНА
КАМНИ ИКИ
Полковник Леонов
ВЗРЫВ НАД ТУНГУСКОЙ
М с т и с л а в - I (1125-1132)
ОБОРОТНИ В ЛЕГЕНДАХ И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
Общая характеристика 7-го столетия

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2017
Сайт управляется системой uWeb