Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
22.05.2018, 17:01
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [87]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [58]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [89]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [131]
Тайная история Украины [55]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [63]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [516]

Популярное
Остготы. Теодорих
ХРОНОЛОГИЧЕСКАЯ ТАБЛИЦА
Битва Квинтилия Вара с германцами
Мораль ислама
Уроки, которых не было
Алтарь из Тараскона. Франция.
Война сицилийских греков с карфагенянами

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2018 » Май » 16 » Отели Клина
12:52
Отели Клина
Есть немало интересных мест в Подмосковье, где можно хорошо провести выходные. Среди них – маленький город Клин, известный своими памятниками архитектуры 19 века. Множество творческих людей жили и работали в Клину, оценив по достоинству его необычную атмосферу и размеренный ритм жизни. Дорога сюда от Москвы занимает пару часов на машине или электричке. Клин является традиционным местом остановки и отдыха для путешествующих из Москвы в Санкт-Петербург.

Кстати говоря, подобрать хорошие гостиничные номера поможет специализированный сервис, который представлен тут.


Где остановиться


Сотни туристов приезжают ежегодно, чтобы познакомиться с историей этого города. Поэтому большинство гостиниц ориентированы на большие или индивидуальные группы, предлагая стандартный вариант для одноместного или двухместного размещения на одну ночь. Как правило, все они представляют довольно скудный пакет услуг, в который в лучшем случае входит символический завтрак.


Но есть несколько отелей Клина, в которых номера и сервис претендуют на три звезды или вполне респектабельный четырехзвездочный статус. Прежде всего, речь идет о гостинице «Гостиный двор», в которой есть номера категории повышенной комфортности люкс и полулюкс. Она расположена в самом центре исторической части города, поэтому проблем с осмотром достопримечательностей не возникнет. Другой вариант - гостиница «Вип». В ней вы найдете номера со всеми удобствами, но все полулюксы и люксы рассчитаны на двухместное размещение. Для туристов с детьми лучшим вариантом размещения будет трех- или четырехместный номер в небольшой гостинице «Уютный дом». Он представляет собой небольшой коттедж в парковой части города. Молодые люди и большие компании часто останавливаются в гостинице «Кают-компания». Она предлагает несколько вариантов для активного отдыха, включая бар, дискотеки и тематические вечеринки. Оригинальным вариантом для отдыха будет мини-отель в развлекательном центре «Королевская охота», предлагающий своим гостям пожить в настоящем средневековом замке. Если вы решили остановиться дольше, чем на два выходных дня, рекомендуем предварительно бронировать отели Клина через систему онлайн-бронирования на сайте. В любом случае о наличии мест стоит побеспокоиться за 2-3 дня до поездки.


Среди бюджетных вариантов размещения стоит отметить несколько вполне приличных гостиниц эконом-класса. Их недорогая цена обусловлена не столько низким качеством проживание, сколько удаленным расположением от центра города. Как правило, это спокойные спальные районы в 15-20 минутах пешей ходьбы от исторического центра. Например, гостиница «Аквамарин», мини-отели «Уютный дом на Московской» и «Элис». Цены на отели Клина этой категории не превышают 700-1000 рублей за ночь с человека.


Что посмотреть


Главный исторический период Клина связан с 14 веком. Именно в то время впервые встречается упоминание о городе в составе Тверского княжества. Позднее город был включен в состав Московского княжества, став промежуточным звеном на торговом пути, который связывал столицу и Великий Новгород. Сегодня от Клинского Кремля сохранился только ансамбль Соборного комплекса Святой Живоначальной Троицы. Но визитной карточкой города является не он, а Музей елочной игрушки. Именно сюда устремляется основная масса туристов. Причем на популярность этого места не влияют ни время года, ни возраст гостей. И зимой и летом в музее можно посмотреть на изготовление новогодних шаров, сосулек и других фигурок, которые расписываются и украшаются вручную. Всего в музее 12 залов, в которых хранится огромная коллекция новогодних украшений возрастом коло 200 лет! Отдельного внимания заслуживает дополнительный мастер-класс, во время которого туристы могут сами изготовить новогоднюю игрушку.
Категория: История древнего Востока | Просмотров: 17 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Интересное
34
Венгерские события
КАМЕННЫЕ КОЛОССЫ ЕГИПТА
Микоян в 1953–1956 годах
21
Сирия в арабо-израильской войне
Общая характеристика 3-го столетия

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2018
Сайт управляется системой uWeb