Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
08.12.2024, 13:05
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [183]
400-1500 годы
Символы России [100]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [67]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [53]
Последний император [54]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [31]
Иван Грозный и воцарение Романовых [89]
История Рима [79]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [127]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [62]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [29]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [46]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [828]

Популярное
2
«Бета-альфа — ба»
Железо
Полк. Кутузов ген.-лейт. Лаврову, 1 сентября 1812
А еще о петухах и кошках
Писистрат в Афинах
Алкивиад, софист на практике

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2017 » Март » 2 » Крем-суп из запеченных овощей с беконом и зеленым маслом
17:23
Крем-суп из запеченных овощей с беконом и зеленым маслом
Если вам не хочется готовить то на помощь придет пицца рязань доставка, которая представлена по адресу http://bonappetit-62.ru

Крем-суп из запеченных овощей с беконом и зеленым маслом.
Для супа: 1,2 л куриного бульона, 1 кочан цветной капу­сты, 3 моркови, 1 луковица, 6 тонких ломтиков бекона,
6 ст. л. оливкового масла, 1/4 стакана сливок по вкусу соль, молотый черный перец.
Для зеленого масла: 1 пучок петрушки, 125 мл оливко­вого масла.

Зеленое масло. Петрушку тщательно промыть. Листья от­делить от стеблей. Листья смешать с оливковым маслом и из­мельчить блендером.

Суп. Духовку разогреть до 200 °С. Капусту разделить на соцветия и хорошо промыть. Морковь помыть и почистить, порезать ломтиками. Морковь и капусту смешать с оливко­вым маслом (4 ст. л.), перцем и посолить. Выложить все на противень и запекать 20 минут, периодически перемешивая. Бекон выложить на сковороду и обжаривать на масле на среднем огне до корочки. Остудить и порезать небольшими кусочками. Лук почистить и порезать кубиками. Обжаривать на масле, пока лук не станет прозрачным. Добавить запе­ченные овощи и залить бульоном. Довести до кипения и ва­рить на слабом огне 7 минут. Снять с огня и остудить. Блен­дером измельчить суп. Посолить и добавить перец. Вылить сливки.
Масло процедить. При подаче суп посыпать беконом и полить зеленым маслом.
Просмотров: 1267 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Интересное
В двух шагах от корейской войны
23
2
Работа в ЦК ВКП(б)
К о н с т а н т и н - I (1212-1219)
А н д р е й - II (1294-1304)
ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2024
Сайт управляется системой uCoz