Если вам не хочется готовить то на помощь придет пицца рязань доставка, которая представлена по адресу http://bonappetit-62.ru
Крем-суп из запеченных овощей с беконом и зеленым маслом. Для супа: 1,2 л куриного бульона, 1 кочан цветной капусты, 3 моркови, 1 луковица, 6 тонких ломтиков бекона, 6 ст. л. оливкового масла, 1/4 стакана сливок по вкусу соль, молотый черный перец. Для зеленого масла: 1 пучок петрушки, 125 мл оливкового масла.
Зеленое масло. Петрушку тщательно промыть. Листья отделить от стеблей. Листья смешать с оливковым маслом и измельчить блендером.
Суп. Духовку разогреть до 200 °С. Капусту разделить на соцветия и хорошо промыть. Морковь помыть и почистить, порезать ломтиками. Морковь и капусту смешать с оливковым маслом (4 ст. л.), перцем и посолить. Выложить все на противень и запекать 20 минут, периодически перемешивая. Бекон выложить на сковороду и обжаривать на масле на среднем огне до корочки. Остудить и порезать небольшими кусочками. Лук почистить и порезать кубиками. Обжаривать на масле, пока лук не станет прозрачным. Добавить запеченные овощи и залить бульоном. Довести до кипения и варить на слабом огне 7 минут. Снять с огня и остудить. Блендером измельчить суп. Посолить и добавить перец. Вылить сливки. Масло процедить. При подаче суп посыпать беконом и полить зеленым маслом. |