Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
23.11.2017, 19:43
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [57]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [88]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [132]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [63]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [476]

Популярное
Европейские государства около 750 г.
Иранские арийцы или зендский народ
Культура халдеев и ассирийцев
РАПОРТ КОМАНДИРА 3-й ПЕХОТНОЙ ДИВИЗИИ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА И. Л. ШАХОВСКОГО
Еврейские предания
Псамметих I и последние фараоны
1

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2017 » Март » 2 » Крем-суп из запеченных овощей с беконом и зеленым маслом
17:23
Крем-суп из запеченных овощей с беконом и зеленым маслом
Если вам не хочется готовить то на помощь придет пицца рязань доставка, которая представлена по адресу http://bonappetit-62.ru

Крем-суп из запеченных овощей с беконом и зеленым маслом.
Для супа: 1,2 л куриного бульона, 1 кочан цветной капу­сты, 3 моркови, 1 луковица, 6 тонких ломтиков бекона,
6 ст. л. оливкового масла, 1/4 стакана сливок по вкусу соль, молотый черный перец.
Для зеленого масла: 1 пучок петрушки, 125 мл оливко­вого масла.

Зеленое масло. Петрушку тщательно промыть. Листья от­делить от стеблей. Листья смешать с оливковым маслом и из­мельчить блендером.

Суп. Духовку разогреть до 200 °С. Капусту разделить на соцветия и хорошо промыть. Морковь помыть и почистить, порезать ломтиками. Морковь и капусту смешать с оливко­вым маслом (4 ст. л.), перцем и посолить. Выложить все на противень и запекать 20 минут, периодически перемешивая. Бекон выложить на сковороду и обжаривать на масле на среднем огне до корочки. Остудить и порезать небольшими кусочками. Лук почистить и порезать кубиками. Обжаривать на масле, пока лук не станет прозрачным. Добавить запе­ченные овощи и залить бульоном. Довести до кипения и ва­рить на слабом огне 7 минут. Снять с огня и остудить. Блен­дером измельчить суп. Посолить и добавить перец. Вылить сливки.
Масло процедить. При подаче суп посыпать беконом и полить зеленым маслом.
Просмотров: 317 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Интересное
Смерть Микояна
ТАЙНОЕ СОБРАНИЕ ДОКТОРА КАБРЕРЫ
ПЕРВЫЙ ТРИУМВИРАТ. ОХОТА НА РАСПУТИНА
Преимущество было полным адвокат
ПАТРУЛИРОВАНИЕ
Советские войска в Чехословакии
Разъяснение по некоторым из приведенных выше положений программы партии

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2017
Сайт управляется системой uWeb