Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
19.09.2017, 22:16
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [56]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [88]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [66]
Атлантида и Древняя Русь [132]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [62]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [457]

Популярное
Вавилон уходит
Гай Лициний Столон
Гай Муций Сцевола
Мраморные храмы
Кв[инт] Фабий Рутилий
Италия при Теодорихе
Падение Ассирийского царства

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2010 » Сентябрь » 14 » Как выбрать солнцезащитные очки?
16:10
Как выбрать солнцезащитные очки?
 
С приближением лета появляется необходимость в хорошей защите глаз от солнца. Но женщины, впрочем, как и большинство мужчин, этот аксессуар рассматривают не просто как фильтр от излучения, а как часть образа. 
Поэтому так важно знать, , которые сделают образ максимально гармоничным, а глаза уберегут от вредного влияния слишком активного солнца.
Этот аксессуар можно назвать must-have для любой женщины. Они являются стильным аксессуаром, обладающим массой важных достоинств и неоспоримых преимуществ. Конечно, желая выбрать удачные очки, большинство из нас в первую очередь ориентируется по модным тенденциям: на каких оправах лучше остановить свое внимание, какими актуальными оттенками стекол отличаются показы сезона. Но далеко не это является главным. 
Существуют намного более важные детали, которым не всегда уделяется должное внимание. Итак, изначально перед приобретением очков от солнца следует ознакоми
На таком аксессуаре не стоит экономить, ведь он должен не только подходить к форме лица и предохранять глаза от неприятного света: очки призваны защищать от ультрафиолетовых излучений. Важно помнить, что от оправы, сделанной из неизвестных материалов, можно нажить серьезные проблемы. 
Дело в том, что непонятно какого состава металл окисляется, выделяя вредные для кожи и всего организма вещества. Стекла же из пластика способны мутнеть и преломлять свет, отчего будет портиться зрение. Кроме того, что в качестве аксессуара можно убедиться из его технических характеристик, лицензии, бренда-производителя, получить определенную информацию поможет и простая примерка. И чтобы определиться, , надев их, следует обратить внимание на такие моменты: 
  ретро очки должны располагаться так, чтобы зрачки находились по центрам стекол; универсальным считается серо-зеленый или серый цвет стекол, а вот от желтого лучше отказаться; 
затемнение на стеклах должно быть нанесено так, чтобы в верхней части тон был немного насыщеннее; ненормальным является искажение стеклами цвета и формы предметов; в городе более уместны модели с более светлыми, равномерно затемненными линзами, а в горах или на пляже — более темными; перед покупкой этой важной вещи её нужно подержать в руках, открыть и закрыть дужки пару раз, слегка погнуть их: в хорошей оправе применяется упругая сталь, которая сразу возвращает прежнюю форму. Следует также проверить все винты, которыми крепятся дужки
 Также важно примерить аксессуар, проверить, не давят ли они на переносицу носовыми упорами, не слишком ли плотно прилегают дужки. Нужно убедиться, комфортно ли в такой модели. У специалистов есть много советов, . Причем правильность формы их оправы напрямую зависит от формы лица. Для длинного овала, в котором высота преобладает над шириной, а подбородок и нижняя челюсть лишены жестких контуров, рекомендуется подбирать оправы округлой формы, широкие, имеющие широкую перемычку и низко размещенные дужки. Хотя, по сути, людям с овальными формами лица можно причислить себя, в определенном смысле, к счастливчикам, ведь к их внешности прекрасно подойдут абсолютно все формы и виды оправ.
 Специалисты именно такое лицо считают наиболее универсальным, относя к разряду классических. Представители продолговатых удлиненных форм лица могут остановить выбор на круглых, овальных или немного квадратных оправах.
Идеальный вариант — модели с выделяющейся верхней частью или просто выразительно окрашенные вверху. 
Так можно подчеркнуть верхние контуры очков, благодаря чему лицо окажется зрительно шире, чего и следует добиваться. Обладатели наиболее распространенных форм лица – круглых — могут остановить свой выбор на форме в виде смягченного овала, тонкими на переносице и высоко посаженными дужками. 
А вот округлых оправ следует избегать. Как мужчины, так и женщины с такой формой лица по советам специалистов могут использовать также несколько угловатые по форме модели. Эти модели не имеют выраженной ширины, отличаясь резкими уголками и линиями. Правда, если этот вид не понравится, можно выйти из положения, остановившись на овальных аксессуарах. Вполне логична при такой форме лица попытка визуально удлинить свою внешность, поэтому тут удачно подойдут модели, имеющие вертикальную ориентацию формы их оправы.
То есть, цветовые акценты нужно расставлять по внешним контурам. Выбирая оправу для лица, имеющего грушевидную форму, нужно останавливаться на широких вариантах, имеющих усиленную верхнюю часть. Наиболее удачными в этом случае считаются оправы, облегченные в нижней части. Следует избегать аксессуаров с очень низко размещенными дужками. Стекла рекомендуются выбирать слегка округленные. 
С сердцеобразной формой лица важно избегать образцов с акцентированным верхом, что может подчеркнуть широкий лоб и височную зону. 
А вот с очень тонкой оправой всегда можно сделать акцент на красивых глазах и придать взгляду большей выразительности. Девушки и парни с сердцевидными формами лица могут спокойно выбирать модели-бабочки или авиаторы. 
Допускается и металлическая оправа, а наиболее подходящий вариант — широкие стекла, которые обрамляют контуры глаз.
Категория: Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 | Просмотров: 376 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Интересное
В л а д и м и р м о н о м а х (1113-1125)
С в я т о с л а в (957-972)
Оппозиция руководству Хрущева помощь в визе
ПРЕДСКАЗАНИЯ В ФАТИМЕ
ТЕЛЕПОРТАЦИЯ
ГОСТЬ ЕПИСКОПА СЕРГИЯ
ПРОГРАММА Демократического союза конституционалистов

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2017
Сайт управляется системой uWeb