Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.01.2021, 04:36
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [100]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [67]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [51]
Последний император [53]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [31]
Иван Грозный и воцарение Романовых [88]
История Рима [79]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [123]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [62]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [29]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [599]

Популярное
Тарквиний Приск
Г.-м. Ермолов Главнокомандующему 1-ю армиею ген. Барклаю де-Толли, 20 сентября 1812 г.
Гегемония Спарты
Агид и Клеомен
Евреи в изгнании
Спартанские законы
Конец Мардука

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2020 » Декабрь » 22 » Готовим мясо с ананасами
10:21
Готовим мясо с ананасами
Рецепт приготовления мяса с ананасами многие ошибочно считают французским, хотя на практике, с Францией его совершенно ничего не связывает. Если верить кулинарной истории, то впервые такое мясо было приготовлено как раз таки в России для графа Орлова, и только затем, спустя некоторое время, оно наконец-то попало в упомянутую нами страну. Как известно, у нас в еде, прежде всего, цениться ее питательность, и только затем речь идет о вкусе и изысканности, во Франции — все в точности да на оборот. Тем не менее, наше сегодняшнее блюдо, популярно как в России, так и за рубежом, что говорит нам о его универсальности.

А если вам нужна срочная доставка еды киев круглосуточно то следует обратиться к специализированному сервису, который представлен по адресу - https://mistercat.com.ua

В итоге нам понадобятся следующие ингредиенты:

1 кг свинины;
100 г. майонеза;
150 г. сыра;
0,5 ст. молока;
1 банка консервированных ананас;
3 зубчика чеснока;
2 шт. лука;
соль;
специи — по вкусу.
Первым делом нужно нарезать, а затем хорошо отбить свинину, которую после этого мы отправляем в миску с предварительно измельченным чесноком и молоком. Нужно чтоб все кусочки нашего мяса хорошо пропитались. Для закрепления эффекта лучше всего отправить мясо в холодильник на несколько часов, тем самым дав молоку размягчить его волокна, а чесноку повлиять на привкус.
Берем большой протвень и, предварительно смазав его растительным маслом, нарезаем кольцами и выкладываем на него лук, а затем наше уже замаринованное мясо, которое покрываем небольшим слоем майонеза.
На каждый кусочек мяса кладем по одной дольке ананаса, после чего посыпаем все это тертым сыром.
Запекать в духовке мясо нужно при температуре 150-200 градусах в течение 30 минут.
Категория: История древнего Востока | Просмотров: 51 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Интересное
С в я т о п о л к - II (1093-1113)
ЗАГАДКА КАМПО-ДЕЛЬ-СЬЕЛО
Ю р и й - III (1320-1326)
ИНЦИДЕНТ В РОСУЭЛЛЕ
ПРАВДА И МИФЫ О ВАМПИРАХ
12
РАССТРИГА, ИЛИ ЦАРСКИЙ СЫН?

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2021
Сайт управляется системой uCoz