Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
17.02.2019, 11:08
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [182]
400-1500 годы
Символы России [102]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [68]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [87]
“Златой” век Екатерины II [52]
Последний император [59]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [33]
Иван Грозный и воцарение Романовых [89]
История Рима [81]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [131]
Тайная история Украины [55]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [63]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [30]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [572]

Популярное
Медный бык
Восстание ионян в Малой Азии
«Война — отец всего»
Величайшее изобретение
Сад Эпикура
Эзоп, мудрец-раб
Люций Тарквиний Коллатин и жена его Лукреция

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2019 » Январь » 14 » Что такое iptv телевидение
13:08
Что такое iptv телевидение


Универсальность сетей IP заключается в том, что они позволяют работать с любой цифровой информацией. Другими словами, подобное подключение дает возможность пользоваться интернет, смотреть огромное количество каналов спутникового телевидения и пользоваться другими сервисами (playlist, например). Сейчас самый популярный сервис - кардшаринг hd. Все подробности о нем вы сможете найти по адресу https://cardsharing-server.tv

Особенности iptv телевидения:
Обеспечивает доступ практически бесплатно к любому источнику информации (т.е. клиент получает то, что хочет), достаточно только иметь соответствующий
Информация может передаваться в двух направлениях (т.е. не только от поставщика сервиса к абоненту, но и наоборот, позволяя формировать персональную сеть вещания и свой playlist).
Есть возможность маршрутизации.
Наличие разных стандартов, позволяющих использовать возможности цифровой передачи данных как можно более полно.
Доступная цена (к тому же то, что абонент получает благодаря iptv, гораздо шире и разнообразней, чем могут предоставить другие технологии).
Поскольку IP сети передают не только видео- и аудио- информацию, но также любую другую, к ним не применимы привычные понятия «радиостанция» или «телевидение». Есть термины «поставщик сервиса» или «поставщик контента». Понятие сервиса также в данном случае толкуется расширенно, определяя то, что предлагается абоненту, ― шоу-программа, телемагазин, игра и т.д.

Для того чтобы можно было пользоваться IP-телевидением, существует несколько приложений (в том числе и бесплатные). Большая часть из них работает на основе известного медиапроигрывателя VLC. Для просмотра iptv необходим плейлист m3u с каналами, который предоставил ваш оператор, либо плейлисты, найденные по Сети от другого провайдера.
Готовый плейлист m3u представляет собой список разнообразных ссылок. Когда известен адрес сервера трансляции, в проигрывателе выбирается команда «Медиа → Открыть URL», в специальное поле вставляется ссылка, которую содержат плейлисты m3u, после чего нажать «воспроизведение». Есть и другой способ ― открыть плейлист и нажать на файл. Есть поставщики, которые предоставляют своим абонентам iptv-клиент, где плейлисты загружаются автоматически вместе с настройками сети.

Случается, что плейлисты m3u из сети иногда «тормозят». Чтобы немного исправить playlist, можно попробовать при добавлении канала в плейлист, на вкладке «сеть» установить флажок показа дополнительных параметров и увеличить объем кеширования. Стоит также иметь в виду, что каналы в HD-качестве на iptv можно смотреть только при условии использования сетей на высокой скорости передачи данных (не меньше, чем несколько мегабит).

В сети можно найти всегда рабочие плейлисты m3u специально для iptv. Работать они могут в диапазоне от одного часа до нескольких месяцев. Чем еще удобны технологии цифрового интернет-телевидения, так это тем, что незашифрованные каналы можно просматривать бесплатно не только на телевизоре, но и на компьютере, используя playlist. Для этого нужно скачать IP-TV Player и установить его.
Когда установка будет завершена, программа предложит выбрать из предоставленного списка имя поставщика услуг телевещания.
Теперь остается запустить программу. Если не показывает плейлист каналы, следует в настройках в пункте сетевого интерфейса указать адрес сетевой карты для iptv.
Если каналы все равно не включаются и плейлист не функционирует, можно попробовать скачать или перезапустить плеер заново.
Чтобы обновить плейлист, в настройках следует обновить адрес программы. Иногда сами плейлисты требуется обновлять.
Бывает, что и после этого не получается подключить бесплатно каналы. В этом случае можно скачать playlist с официального сайта поставщика услуг и запустить его. Чтобы звук не прерывался, в плеере в настройках кэша необходимо выбрать диапазон от 3000 до 5000.
Категория: История древнего Востока | Просмотров: 80 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Интересное
Ослабление власти и влияния Маленкова
П е т р в е л и к и й (1682-1725)
В годы войны
Смерть Микояна
В ПОИСКАХ СВЯТОГО ГРААЛЯ
Каганович в опале
Роль СССР и его вооруженных сил в сохранении единства стран-участниц Варшавского Договора

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2019
Сайт управляется системой uCoz