Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
05.08.2021, 22:02
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Новая история старой Европы [183]
400-1500 годы
Символы России [100]
Тайны египетской экспедиции Наполеона [41]
Индокитай: Пепел четырех войн [72]
Выдуманная история Европы [67]
Борьба генерала Корнилова [41]
Ютландский бой [84]
“Златой” век Екатерины II [53]
Последний император [54]
Россия — Англия: неизвестная война, 1857–1907 [31]
Иван Грозный и воцарение Романовых [88]
История Рима [79]
Тайна смерти Петра II [67]
Атлантида и Древняя Русь [123]
Тайная история Украины [54]
Полная история рыцарских орденов [40]
Крестовый поход на Русь [62]
Полны чудес сказанья давно минувших дней Про громкие деянья былых богатырей
Александр Васильевич Суворов [29]
Его жизнь и военная деятельность
От Петра до Павла [45]
Забытая история Российской империи
История древнего Востока [645]

Популярное
Знаменитые скульптуры
5
Царь Кодр
Хиджра. 622 г.
Остготы после смерти Теодориха
Политика Теодориха
РАПОРТ М. И. КУТУЗОВА АЛЕКСАНДРУ I О СРАЖЕНИИ ПРИ БОРОДИНЕ[1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Главная » 2021 » Июль » 13 » Аромат Hermes Terre d'Hermes и его аналоги
07:06
Аромат Hermes Terre d'Hermes и его аналоги

Hermes - это не только духи, это всемирно известный дом моды, чье развитие началось в 1837 году во Франции. Отцом всего производства был Тьерри Гермес, и его первые продукты не имели ничего общего с парфюмерией, так как в течение нескольких десятилетий производство было сосредоточено на создании конных аксессуаров. Позже под маркой стали появляться кожаные сумки, одежда и шарфы.

Только в середине ХХ века бренд представил свой первый парфюм - мужской аромат Eau d'Hermes. Другой - женский - Caleche, созданный всего через десять лет после выпуска Eau d'Hermes. Terre d'Hermes, напротив, появился на рынке в 2006 году.

Духи Hermes https://de-parfum.com.ua/hermes/ Terre d'Hermes создавал знаменитый Жан-Клод Эллена, который был одним из главных парфюмеров бренда. Вдохновением для создания этого аромата было передать алхимию элементов - земли и неба и пространства между ними. Парфюмер отразил в своей композиции несколько сторон мужской личности, которые между твердым фундаментом уверенности в себе и решимости и фантазией и мечтой с головой в облаках представляют собой идеальную, простую и в то же время сложную гармонию и последовательность. .

Ароматы Terre d'Hermes предназначены для сдержанного, элегантного и мужественного мужчины. Следует подчеркнуть, что самой популярной версией аромата, выпущенной в 2006 году, является туалетная вода со следующим составом - верхние ноты: апельсин и грейпфрут, средние ноты: перец и пеларгония, нижние ноты: пачули, кедр, ветивер, бензоин

Terre d'Hermes - классический аромат, который хорошо сочетается как с костюмом, так и с менее строгим нарядом, в любое время дня и года, это исключительно универсальный аромат, сочетающий качество и стиль. Однако есть люди, которые ищут его более легкие или более сильные версии, поэтому мы выбрали из ассортимента интернет магазина https://de-parfum.com.ua/ те композиции, которые могут оказаться отличной альтернативой для тех, кто ищет свой идеал.

Поклонникам этой серии ароматов мы также рекомендуем ароматы Whitehall от Hugh Parsons, 1828 Histoires de Parfums и Draconis Tiziany Terenzi. Whitehall Hugh Parsons - это сухая композиция, твердый и резкий характер которой придают интенсивные перечные ноты в сердце аромата. Они определенно контролируют искрящиеся цитрусовые в начале, но позволяют им вибрировать на заднем плане. Любители ветивера, кожи и пачули также найдут в этом аромате элегантные акценты.

В поисках более свежей и «зеленой» версии Terre d'Hermes мы предлагаем 1828 Histoires de Parfums, которые, несмотря на аромат в базе, исключительно свежие благодаря нотам эвкалипта, ветивера, сосны и кедра. Завершает ароматный образ парфюм смесь цитрусовых и черного перца.

В Draconis Tiziany Terenzi у нас есть более яркая, сияющая и развивающаяся версия ветивера в сопровождении сильных цитрусовых, перца и герани - одного из самых интересных, которые вы можете найти в парфюмерии. Стоит отметить, что эта композиция доступна в версии с экстрактом, что обеспечивает бесконечное удовольствие от наслаждения ее ароматом.

Категория: История древнего Востока | Просмотров: 22 | Добавил: historays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Может пригодиться

Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Интересное
М с т и с л а в - II (1157-1169)
В а с и л и й - I (1272-1276)
Средствами для достижения союзом намеченных целей служат
ЗАГАДКА «БЭТМЕНА»
В доме на Фрунзенской набережной
ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА
Первые годы после войны

Копирование материала возможно при наличии активной ссылки на www.historays.ru © 2021
Сайт управляется системой uCoz